alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 35-
gue waktu itu penasaran ama kata''-nya ayu .. dan disitu gue MULAI SADAR kalo sebenernya ayunda itu plagiat .. gak tau kenapa feeling gue bilang ,''ayunda ini .. slalu ngehindar diajak ketemuan ya mungkin karna dia aslinya & dia di foto FB itu beda orang kali ya .. heran aja secantik dia ini kok respect banget sama cowo kayak gue , walau dia liat gue GANTENG kan tapi blum tentu gue baik ..''
pikiran gue waktu itu sih gitu , tapi ya cuma berdasarkan feeling doang gue ngomongnya , gak serius banget .. gue sih ngarepnya yang di foto itu ya emang ayunda .. tapi apa daya , ternyata you-know-who yang di foto itu siapa , ayunda siapa (?) .. gue juga awalnya kan kesengsem sama ayunda ya karna dia cantik gitu (di foto).
ayunda , karina , isabel ... cuma 3 cewe itu yg waktu itu slalu di pikiran gue .. sama 1 lagi , bu titi (kepikiran absennya) -__-' gue udah terlanjur sayang sama ayu entah dia itu siapa .. gue sayang banget (pake banget) sama karin walau gue tau dia ada cowo lain .. dan walau gue agak cuek sama isa , tapi jujur di waktu itu gue nyimpen perasaan lebih ma dia , gak tau klo dia nya (kayaknya sih dia juga) ..
aaah gila , gue waktu itu jadi kyk orang stress , susah bener ngelawan perasaan ya ? bener'' gak bisa bohong .. kalo ada yg bilang ,''aku bahagia kalo kamu bahagia ma dia..'' , preeeetttt paling sampe rumah sayat'' nadi atau gak gantung leher .. dan gue gak suka ngomong gitu , kesannya munafik .
andai karin milih rio , gue paling cuma bilang ,''aku senang kalo kamu senang ma dia ..'' *lah??!*
gue liat jam , anu nya yg pendek itu ke angka 9 , anu nya yg panjang ke 1 , jadi jam berapa ? beneer , skitar jam 11-an .. ayu lagi istirahat , isa kuliah , karin sekolah , lah gue ? di teror bu titi -____-' daripada gak ngapa''-in gue bantu emak masak di dapur .. ohya gue bisa masak , mo bikin pasta , kimchi , fetuccini , dll gue bisa .. dulu gue pernah jadi juara 2 lomba masak makanan daerah dirumah walikota , hebat kan ? mheuhemwehwuhem :v tapi gue bukan chef melambai loh ? gue kayak chef juna gitu , ganteng sama macho-nya sama *dilarang protes*
lah sampe mana tadi ya emoticon-Confused: ohya jadi gitu , gue bantu emak masak .. abis tu nyiapin semua di piring , gak lupa gue garnish tuh makanannya biar cantik kyk karin , isa , ayu (dan bu titi emoticon-Takut (S)) . makan deeeh gue bareng emak & babeh .. pas lagi makan , gak lama ada sms masuk dari isa yang ngasih tau kalo dia .......
lala yeyeye lala yeyeye
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di