alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 33-
berhubung galau belum booming waktu itu , gue dilema -___-' sumpah bingung , mesti gimana ya emoticon-Bingung (S) gue takut kena hukuman , pengen sekolah secepatnya , tapi blom ketemu ayu , kan penasaran .. udah 3 minggu-an gitu masa gak ada hasilnya .. apalagi gue sekolah di SMA yang punya yayasan tu orang militer , hukumannya ya diserahkan ke kodam setempat -___-' ah okelah gue terobos emoticon-Cool paling push up 100x , sit up , pull up , klo fisik mah kecil .. udah biasa kyk gitu mah << sekarang masih sombong,nanti di akhir cerita gue kasih tau hukumannya yg ampe bikin gue nangis.
tapi jujur pengen secepatnya sekolah lagi , tapi pengen lebih cepet ketemuan sama ayu emoticon-Hammer (S) tapi ya gue gak mau maksa ayu bener gitu , gak enak .. sambil nunggu waktu berjalan , ya gue cari'' cara aja deh , nyari alesan mo ke bekasi dalam rangka apaaaa gitu .
tu sms bu titi gak gue balas , sumpah takut emoticon-Takut (S) akhirnya imej gue dah buruk di mata bu titi , demi si ayu tek tek , pacar holograaaammmmmm emoticon-Berduka (S) ah udah gue lupain aja dulu kali ya ? yang pasti secepatnya gue sekolah .. gak lupa pagi itu gue sms bini muda , bini tua , calon bini ..
Quote:

tituitutiutuitutiui , ada balesan .. huaaa kira'' dari ayu , karin , atau isa ya .. pokoknya yg bales pertama kali itu , gue sayang full dihari itu mheuwhewmwheuhm emoticon-Kiss (S) gue buka,
Quote:

ya ampun , iya bu iyaaaa emoticon-Frown saya juga pengen sekolah kok , tapi ini masih mengemban tugas kerajaan cinta bu emoticon-Frown bunyi lagi , tuiututitutituttiuti .. smua pada ngebales barengan emoticon-Kiss (S) indahnya rumah tangga gue ..
Quote:

mau gak mau gue bales duluan tuh bu titi , serasa dikejer debt colector gue ..
Quote:

gak masuk akal banget alasan gue , tapi bener'' mati akal -_______-' lanjut deh balesin sms'' bini & calon ..
Quote:

oke next part ada pembicaraan serius gue ke ayu , gue mau kluarin semua unek'' gitu ..
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di