alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 29-
gak mengejutkan juga sih , biasa aja emoticon-Ngakak (S) tapi bener'' gak dibalas mblo , gue nunggu ampe setengah jam .. sepertinya dia marah emoticon-Cool aah udah mending gue tidur , cape banget seharian dapet tragedi transformer setengah mateng , kangen''-an sama isa dirumahnya , trus jalan'' lagi ampe malem bareng keluarga .. ohya tapi kyk biasa , sebelum gue tidur udah pasti gue ngadain evaluasi alias renungan emoticon-Ngakak (S)
di malem itu lagi'' gue mikir .. udah tanggal 7 , besok 8 , lusa 9 *yaiyalah?!* .. masih inget kan percakapan gue sama bu titi waktu gue bohong mau pindahan ke bekasi ?? disitu gue bilang ,''saya masuknya pokoknya diatas tanggal 4 dibawah tanggal 10 , janji bu..'' , sedangkan gue malah punya plan masuk tgl 11 (senin) , itupun PASTI meleset lagi .. gue bener'' kayak digantung sama ayu , andaikan dia tau gue ampe bolos sekolah gitu mungkin dia nyesel kali ya udah ngasih'' janji mulu .. gue bener'' kyk orang kagok , mau dibikin mati perlahan sama si ayu tek tek -______-' tapi lagi'' gue yang gak tega maksa'' lagi , alhasil gue ngasih tenggat waktu , besok gue mesti ajakin lagi dia ketemuan entah alesannya apa pokoknya gue mesti ke bekasi (YESS!!!!AMANZING!).
disitu gue rasanya jadi pengen pindah skolah di jekardah , namun apa daya udah mau UN alias tanggung .. pas lagi ngelamun , mikirin sabun , eh ada sms masuk .. males'' sih gue ngambil paling si ayu . pas gue cek ,
Quote:

yes , mata gue cemerlang lagi , baru keinget gue punya nomernya isa
Quote:

dan entah kenapa , gue keinget ....... yes ! gue keinget sms karin waktu siangnya ituloh , yg bilang ,''iya kamu juga jangan telat makan ya sayaang'' , kan gue gak ada bahas'' soal makan , berarti dia salah kirim toh ? (cerdas!) langsung aja gue tanya ke isa .
Quote:

trus sms karin yg salah kirim itu gue forward (kirim ulang) ke isa ..
Quote:

mau ngomong apa ya isa ?
Quote:

ternyata isa ngomong ......... hiks hiks bikin terguncyaanngg :,(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di