alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 27-
Quote:

gue waktu itu gak nuduh kalo isa itu ayu loh ya ? gue cuma iseng'' aja sih ngambil'' kesimpulan gitu hohoho .. ngobrol'' banyak , main ps , bikin pasta , gak kerasa akhirnya udah jam stengah 5 , karin dateng ..
Quote:

eeeh sial ternyata di belakang ada yg ngebuntutin emoticon-Cape d... (S)
Quote:

karin naik ke kamarnya di atas , ngambil handuk trus mandi .. isa bedua desi maenin ervan , sedangkan gue gak ada yg mainin .... yah , hidup kadang gak adil . pffft. gak beberapa lama yaudah iseng'' aja gue sms ayu lagi .
Quote:

hah ????! isa gak megang hp , dia maenin ervan .. ayu mau bikin mie , karin mau mandi emoticon-Belo udah mulai saat itu gue gak mau lagi nyama'' in ayu = isa apalagi ayu = karin , gue anggep kegiatan yang sama itu sebagai KEBETULAN . trus abis itu yaudah gue,karin,isa,tanli candaan bareng di ruang tamu , desi pulang duluan .. trus gue disuruh mandi sama tanli , mandi deh .. lumayan nyicip handuk baru-nya karin (yg belum dipake) wkwkkwkw emoticon-Peace tapi sabun-nya gak se eksotis sabun punya gue emoticon-Frown abis mandi gue sholat dikamar om damar . selesai sholat , ngumpul lagi di ruang tamu .. trus karin ngajak jalan tuh ,
Quote:

ya stelah rencana itu , karin juga nyuruh ajak emak babeh gue mblo , dia yang ngomong .. btw dulu juga pernah kok keluarga gue ama kluarga-nya karin makan bareng gitu , pas awal'' masih perkenalan .. jadi karin mau lagi untuk ke 2x nya (ketagihan) . abis itu gue dianter ke rumah sama karin , ngomong deh dia ama emak babeh .. lebay banget dia tuh , katanya deg''-an .. kayak acara lamaran aja -_-“ ohya kenalan nih sama emak babeh gue mblo .. nama emak gue itu rosmaliyana emoticon-Kiss (S) , jadi dipanggil karin TANNA (tante ana) , klo bokap gue dipanggil karin ya sama kayak gue manggilnya , babeh .
Quote:

abis tu mreka ngobrol lama , gue tinggal sholat isya lagi . karin ngehubungin isa , sama nyokap bokap-nya .. mreka udah ready! *halah* yaudah kita smua siap , jeng jeng jeng jalan deh , pake kendaraan masing'' keluarga emoticon-Ngakak (S) tujuan utama kita ya makan .. trus abis itu jalan'' lagi ke MOI , wah banyak deh keliling pokoknya .
sampe suatu ketika *taratatatatatakk* , pas di MOI kita semua ketemu dimas & kawan'' !! *taratakjess!* masih inget dimas kan ? sepupu gue di episode 1 - 2 .. dengan polosnya ni anak ngomong kayak pake toak ,
Quote:

otomatis emak babeh gue , tanli , om damar , SEMUA NGELIATIN GUE ........ njir matilah gue emoticon-Cape d... (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di