alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 26-
gue ngambil piring di rak , kan bunyi tuh , langsung deh ada yg treak dari kamar mandi ..
Quote:

ikikikikikik gue ketawa aja sih mblo , gak gue jawab emoticon-Hammer (S) gue ngambil makannya kayak siput , lamaaaaa banget , ya supaya bisa ngeliat isa handuk-an emoticon-Cool setelah sekitar 5 menit , pintu kamar mandi kebuka ..
*ceklek*
dag dig dug .. dag dig dug .. pas pintu kebuka , wangi bangeeeet ... isa ? makin cantik banget
Quote:

yaaaaah dia ternyata udah pake baju duluan pas di kamar mandi :’( kecewa gue sa kecewa !!!!!!! kamu kok gitu sih ? aku sakit hati banget tau ? nasi sampe dingin karna lambat'' di dapur .. demi apa ? demi handuk sa handuk !!!! << oke lupakan.
Quote:

gue makan di ruang tamu , sambil ngobrol'' sama tanli .. gak bbp lama , isa keluar deh . rambutnya udah kering , wooowww qaqa !!! ternyata rambutnya gelombang gitu , trus ada warna'' ungu-nya emoticon-Belo dulu trakhir kali gue ketemu rambutnya lurus biasa aja trus dikasih poni .. aaarrgggghhh makin kesengsem -3-
pas isa duduk , tanli langsung bilang ..
Quote:

yess ! tanli emang cucok .. gerbang pun terbuka .. mheuwhemhwuehm
Quote:

abis itu kita tatap'' an mata mblo kayak di film india (tanpa nyanyi sambil joget muterin pohon tentunya) . trus dia langsung ngambil hape ,
Quote:

dia nanya mblo , gue waktu itu agak bingung .. klo dia ayu , ngapain nanya nomer lagi ya ? emoticon-Bingung (S) tapi gue coba'' kirim sms ke nomer ayu , tapi gak ada balesan , trus hapenya isa juga gak ada bunyi ada sms ya -____-'
Quote:

oke itu bukti sementara yg waktu itu gue simpen di memori otak .. ah udah , pas abis gue kirim sms gitu , gue fokus ke isa doang , gak ada embel'' ayu lagi .. kesian dia jadi kayak penjahat -____-'
prinsip gue waktu itu ayu ya ayu , karin ya karin , isa ya isa , jangan satukan mereka ! nanti jadi super seiya YUKASA (ayu karin isa) .. abis dia nanya nomer gue , yaudah gue kasih , nomer dia juga gue save .
Quote:

eaaa ada lagi yg di rahasiain -________-' tapi gue cuekin lagi . cerita panjang lebar .. well , gue dapat fakta ke 3 ! terguncyaang mblo terguncyaaaaang !
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di