alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 23-
mungkin ada yang bingung cerita nya kok beda sama di judul ? ''Facebook Membuatku Ke Bandung'' .. ooh tenang , dari episode 1 - dst ini tuh baru PEMBUKA cerita taooo !!! emoticon-Ngakak (S) kalo gue gak cerita akar-nya ini udah pasti kalian bingung kenapa gue kok sampe ke bandung .. cerita intinya nanti , sedikit clue aja finally gue nyari jati diri sampe ke Bandung . Jakarta,Bekasi,Bandung , 3 Hati 1 Cinta ..... siapa yang akhirnya jadi 1 cinta di hati gue ? Ayu,Karin,Isa,Nabila,atau cewe lain ? yups , akhirnya cuma ada 1 cinta di hati gue , karna adanya seleksi alam satu persatu cewe tsb gue eliminasi *sadaap* emoticon-Cool tapi sebelumnya ya gue lanjutin dulu episode 23 nya doong emoticon-Stick Out Tongue keep enjoy mblo~
***

gue liat udah jam 12 lewat , adzan Dzuhur .. walau kadang pikiran gue berubah jadi evil , tapi yg namanya sholat gue gak pernah ketinggalan (walau kadang bolong) .. yups , gue evil yang bukan cuma ganteng , tapi juga beriman emoticon-Cool
disitu gue niat banget buat sholat , pengen ngadu ke Allah ..
Quote:

siapa tau aja kan dapet Isa emoticon-Cool gue tau gue jahat , abis dari ayu gue main hati ke karin .. abis dari karin gue mo main hati lagi ke isa . tapi gue yakin sejahat apapun umatnya pasti Tuhan bakal ngasih jalan terbaik & hidayahnya << alibi maksa . abis selese sholat , gue makan dulu .. rencana sih gue pengen ke rumah karin aja , gak usah karin-nya yg kerumah gue (siapa tau ada isa) emoticon-Hammer (S) trus karin sms .
Quote:

padahal dulu gue pernah selingkuh sama isa , tapi karin-nya tetep ngizinin buat gue ketemuan sama isa nya .. hebat kan
Quote:

hoho gak kaget , karin emang sering manjain gue gitu emoticon-Hammer (S) tapi biasa kalo karin mau bayarin ni itu gue tolak aja .. salah satunya ya yang kayak waktu itu , disuruh naek taksi nanti duitnya diganti .. gue mah bukan masalah duit , tapi gak level naik taksi .. level-nya naik ojek *dafug* . abis sms-an , gue pake pakaian yg rapi , gak lupa parfum nya dong , parfum yang sekiranya bisa memikat isa *ekeceplosan* emoticon-Cool nah sebelum gue pergi , mata gue sempet hampir nangis mblo :'| ada sms masuk , isinya kayak gini ..
Quote:

sms itu dari salah satu selir hati gue .... yaitu dari .................... aiiih emoticon-Frown
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di