alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 20-
di malem sebelum gue tidur itu sempet mikir , kok bisa'' nya hidup gue jadi rada-rada gitu ya -_______________-“ semua jadi buta cuma karna cewe .. hercules mati karna cewe .. bill clinton nama baiknya ancur karna cewe .. moshe katsav , jeremy thorpe , gary hart , eliot spitzer , berlusconi , thomas jefferson , smua ancur karna cewe ..
*google ? thank you .. karna lo gue jadi kliatan berwawasan*
*SERAH LO DEH ROP -,-*
dan gue juga jadi korbannya si ayu .. tiap waktu gue dibikin ge-er , sampe'' tiap gue muji diri sendiri di cerita ini slalu di bantah sama reader lain , padahal kan ayu memang ngomong gitu tau :'( fenomena ke geer-an ini gak gue anggep cobaan sih , tapi lebih prefer ke tantangan . dan bayangin aja nih , gue yg terkenal rajin masuk sekolah gini (halah brani bohong di kaskus doang) , tiba'' bohong sama wakes trus bolos demi cewe .. gila gak ? ya gila lah , makanya itu kita harus menyayangi sabun ! *halah*
***

setelah gue mikir gitu , akhirnya gue tidur .. good nitez emak,babeh,nenek ku yg unyu&tante di kalimantan,tanli,om damar,kanjeng karin,ndoro ayu,sabun,smua fans gue,isa................
hah ? isa ? edan gue di malam itu jadi keinget isa .. gimana kabarnya ya ? pasti makin cantik & body nya makin amboy , bikin semua bulu demam bernanah .. nomernya juga udah gak ada , dulu stelah hubungan gelap gue ama dia ktahuan karin , dia langsung ganti nomer , yaudah lost contact .. FB gue juga lgsg di blok , mgkin saking gak enak nya kali ya dia sama adek nya yg hot itu .. tipe'' gak bisa di madu nih si karin -____-'
isaa .. isaa .. gue ngebayangin lagi mukanya emoticon-Big Grin aaaah makin lama makin tampak jelas ... semakin jauh gue mikir isa , semakin dekat sabun ke tangan gue *maksudnya buat mandi besok pagi* . besoknya gue punya plan seharian di rumah karin , pengen nungguin isa emoticon-Hammer (S) gue pengen nanya karin / tanli jam brapa isa pulang , tapi malu nnti mreka curiga .. tapi tiba'' , Astagfirullah ! gue nyebut mblo .. gila apa ya ? urusan sama ayu aja blom beres , udah gebet karin balik , kok malah mikirin isa lagi -___-' oke disitu gue bertekad , berpendirian sebagai lelaki gentle , karna gue sayang sama karin , maka besok gue seharian di rumah karin nunggu isa !!!! *lah?!*
inget mblo , hati gue kayak mie sedap , gak bisa bohong .. gue bukan playboy loh ya , tapi emang dasarnya gue pecinta wanita << alibi yang mulai kadaluarsa . hemm .. ayu , karin , isa .. mheuwhemheuhemwheuwhm emoticon-Betty
***

besok pagi nya gue bangun dengan semangat 45 .. isaaaa !!! I'm coming beibeh !! :v
selesai mandi + sarapan , gue sms bini muda & bini tua ..
Quote:

dibalas deh ..
Quote:

naaaahhhhhh dag dig dug ser , gue fokus ke ayu , karin gak gue balas .. kira'' ayu mo ngomong apa ya ? emoticon-Belo
Quote:

hayolooo emoticon-Malu (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di