alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 19-
Quote:

gue tau itu bukan sekedar candaan , soalnya muka nya karin klo lagi canda / serius itu gue tau banget gimana .. pas dia ngomong bingung gitu ya mukanya serius .. tapi di mobil itu gak gue ambil hati , walau bener'' ngeganjel & gue ngerasa ada yg gak beres
Quote:

gue turun , dadah dadah unyuk .. jleb ! gue langsung kepikiran kata'' nya karin tadi lagi , bingung kenapa ya dia emoticon-Bingung (S) ah udahlah lupain aja dulu , ayu mo nelfon emoticon-Kiss (S) abis ganti baju , cuci kaki cuci tangan gosok gigi , untuk antisipasi gue sms karin dulu ..
Quote:

udah mendadak ayu lgsg nelfon emoticon-Hammer (S) seperti biasa deh , ngobrol'' lagi sama pacar hologram gue behahahaha emoticon-Ngakak (S) waktu malam itu topik pembicaraan kita klo gak salah sih tentang masalah karir , pernikahan , mau punya anak berapa , dll emoticon-Belo bener'' lupa percakapannya , yg gue inget sih yg tentang anak aja ..
Quote:

langsung gue matiin , tut tut tut tut .. kikikikikikikik emoticon-Big Grin gak tau kenapa kok gue jadi hambar ya sama ndoro putri ayu tek tek ? gue mendadak jadi Karina Enthusiast .. jadi gue ini kanan kiri oke gitu .. klo ayu selalu mengindar gue ajak ketemuan yaudah , toh ada karin .. kalo karin sih gak mungkin ninggalin gue WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di