alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 17-
pas denger kalimat “SEPUPU” dari mulutnya tanli , demi Tuhan mblo .. gue itu nangis -.- nangis sih maksudnya gak sampe terisak-isak sampe cakar dinding gitu. enggak. nangis dalam artian air mata netes sebaik dua baik . eh, setitik dua titik !!!!! ini huruf K sama T di kibord gue kok sampingan sih ?! *oke lupakan*
Quote:

otak gue mulai mengolah pikiran cerdas . klik kanan,open file,send!
Quote:

tanli cuma angguk” , abis tu lanjut baca majalahnya , gue nonton tv .. gak bbp lama , dateng deh putri permaisuri karin nan wangi , cantik bgt abis mandi , rambutnya basah , bibirnya merah meronah emoticon-Kiss (S) sumpah pikiran iblis gue yg bakal ninggalin karin klo dah ketemu sama ayu , itu semua MUSNAH .. di satu sisi gue sayang sama ayu , tapi di sisi lain gue juga sayang sama karin , dan sialnya rencana iblis gue itu malah jadi bumerang buat perasaan gue sendiri .. gila kan ? tapi ya Allah , terima kasih atas petunjukmu .. andaikan tanli gak ngasih tau yg sebenernya klo steve itu sepupu karin , udah pasti gue jadi cowo paling brengsek , manfaatin 1 cewe cuma untuk nemenin hari'' sebelum ketemuan sama 1 cewe lain .
jujur gue bingung , tapi gue mesti take it or leave it *halah* . 2 cewe ? no problem tuh klo mreka gak tau emoticon-Hammer (S) whatever kalo gue dipandang playboy , serakah , dll .. tapi seenggaknya gue tau klo hati gue bener'' sayang ama mereka berdua dan optimis untuk bisa bahagiakan mereka emoticon-Big Grin karna disini kita bicara dalam konteks perasaan , dan perasaan itu yang tau gimana rasanya cuma gue sendiri ..
ternyata bener ya steve itu sepupu-nya karin .. nah soal pegang”-an paha pas mereka di cafe , itu sebenernya juga biasa aja sih .. steve megang paha karin buka di remes” atau diapain gitu , tapi tangannya diatas paha karin gitu .. gue juga sih ama sepupu sendiri yang dekat dari kecil (mira) kadang kalo hangout berdua juga begitu sih , malah suka pukul”-an paha , kadang malah gue rangkul :| ya ungkapan sayang gitu .. apa steve ke karin juga gitu ya ? dia sayang ama karin ? hmm okelah kalo gitu .. masalah selesai , ternyata beneran karin gak selingkuh ..
maafin eikeh beph
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di