alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 16-
Quote:

JIAH !! ( -.-)/|
selesai bayar , kita balik deh .. pas dah nyampe rumahnya karin , udah ada nyokap bokapnya .. yaah gak bisa berduaan lagi deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

karin izin ke gue mo mandi , badannya gatel ( sini kar gue garuk emoticon-Belo ) . ok sambil nunggu karin mandi nih *halah* , gue kenalin ya ama keluarga karin ..
nyokapnya karin itu namanya tante liliana , nah makanya gue manggilnya disingkat aja ~ Tanli .. tanli ini orang medan , tapi mukanya agak mirip chinese – manado gitu .. orangnya tanli ini baeeeek banget , kalo ngomong juga suaranya hampir gak kedengeran saking lembutnya haha .
trus bokapnya karin itu namanya om damar .. gue sih manggilnya om aja gitu , gak pake disingkat-singkat segala . gue juga gak begitu deket ama om damar , soalnya kadang kalo gue siang kerumah karin , om damar lagi kerja .. kalo malem , om damar lagi istirahat .. trus kk-nya karin ada lagi tuh , namanya isabel .. tapi biasa dipanggil isa . kalo karin , manggilnya “ka ibel” .. baek juga nih isa , orangnya gokil .. cantiknya juga gak kalah ama karin , tapi gak jutek / jaim ama orang .. ya secara sifat isa – karin sama deh , bedanya karin agak lebih lembut. dan kenyal.
*apanya yang kenyal ???!*
*itu , kalo bikin jelly*
nah kalo soal keyakinan tapi isa sama karin ini beda (no SARA ya , gue jelasin biar gak bingung) . kalo isa itu Nasrani , dia ikut agama tanli .. trus kalo karin Islam , ngikut om damar .. walau 1 rumah itu beda” keyakinan , tapi mereka saling menghormati loh .. kalo lagi natal , om damar ikut bantu” ngehias pohon natal dsb .. kalo lebaran , tanli masak besar trus bikin banyak kue .. yah begitulah .
***

nah sambil nunggu karin mandi , gue ngobrol deh sama tanli diruang tamu ..
Quote:

yayaya , ‘waktu itu’ .. kenapa tanli ngomong gitu pas gue nanya kabar isa ? jadi gini mblo , gue tu pernah terlibat cinlok sama isa , pas gue masih pacaran juga ama karin behahaha -___-“ jadi kk – adek gue embat gitu .. tapi hubungan gue ma isa kebongkar gara2 sms mesra gue ke isa dibaca karin , begitu juga sms terkirim dari isa , semua dibaca . tapi kita gak pacaran loh , lebih tepatnya TTN (teman tapi ngarep) . abis itu gue ma isa jaga jarak , adem lagi ma karin .. untung aja punya pacar pemaaf hoho ..
*sayangnya sifat pemaaf-nya itu yang sering gue salah gunakan*
Quote:

hah sabun ???!!
eh,sepupu ??!
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di