alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 15-
10 menit perjalanan , nyampe deh dirumah karin .. agak deg”-an sih , soalnya terakhir kali ketemu karin kan pas gue jadi hulk di rumah makan *ehem . didepan pintu rumahnya , gue ketok deh ....
*tok tok tok*
Quote:

kayak di film” banget ya ? yang punya rumah teriak dari dalam bilang gak dikunci , masuk aja .. waktu itu gue langsung ngebayang karin duduk di sofa-nya bergaya ala cleopatra sambil pake lingerie .. trus bibir-nya di gigit” sambil sedikit mendesah .. trus matanya kedipin gue seakan berkata ,”kuserahkan semuanya padamu ..”
*JEDDER*
andai beneran gitu ? kemon beibeh , kita balikan !!! rawrr !!
tapi seketika hayalan gue itu buyar , pas didepan gue seolah-olah ada ayunda nyiram aer keras ke muka gue .. pfft yayayaaa -___-“
Quote:

keluar deh kita berdua mblo , karin nemenin gue makan .. kita ke warteg gitu , gue emang suka juga kok makan di warteg . pas dah nyampe , kita ngobrol” lagi ..
Quote:

disitu gue kaget , kok dia kayak gak sedih ya ? emoticon-Bingung (S) trus mukanya kayak lega gitu pas gue bilang beneran dah putus :| brarti bener kan yg di restoran wktu itu selingkuhannya , sekarang mereka pacaran huhuhuhu Y_____Y tapi .....
Quote:

yeaaaaay akhirnya kita mesra”-an lageeee
ndoro putri ayunda ? love you , I wait for you .. kanjeng permaisuri karin ? I need you , untuk beberapa hari .. mheuwhewmhewuehwm #EviLaugh . nah makan gue udah abis , dah banyak ngobrol , akhirnya kita pulang deh .. nah pas baru berdiri dari meja makan , muka karin kayak berubah gitu ....
Quote:

alamaaak berubah pikiran ya kar -__-“
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di