alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 13-
dalam hati gue , gila ni udah bolos sekolah sminggu , tapi kayaknya bakal ketemuan sama ayu masih lama -_____-' udah bohong ama bu titi , bolos , trus ke emak babeh juga gue bilang klo masuk skolah tgl 11 ... aaah bohongnya berhasil , tapi rencananya gagal total emoticon-Mad ngomongin soal mami papi-nya ayu , gue ceritain dikit ya .. ini sih kata ayu sendiri .
nama papi-nya ayu itu papi gilbert , orang belanda nih .. pengusaha sukses , lebih tepatnya sih bisa dibilang bos di suatu perusahaan gitu .. walau sibuk di kerjaan , papi nya ini perhatian ke ayu , gak kayak papi'' di shitnetron yang cuekin anaknya .. dia cuma pesan ke ayu ,''kamu boleh aja pacaran tapi jangan lupa sama kuliah ya ..''
amaaaan .. papi-nya ayu baek kayaknya . sekarang mami-nya ..
mami rini , orang bandung .. ibu rumah tangga yang punya butik di bandung .. mami rini perhatian sama anak tunggalnya , ayu . wasiatnya ,''mami gak mau kamu pacaran , pokoknya fokus ke kuliah aja .. zaman sekarang itu banyak cowo gak bener , mami takut kamu kenapa2 .. pokoknya habis pulang kuliah kamu langsung pulang , kalo mau kemana mana bilang ke mami , nanti diantar pak eko ..''
edan , shock gue waktu ayu niru perkataan mami nya -___-' pantes aja ayu lebih suka di rumah , jarang juga ngumpul'' ama temen''-nya macam anak gahol , trnyata wejangan dari mami-nya bener'' bikin terguncyaang
***

kembali ritual malam sebelum tidur , gue masih mewek minta jatah ketemuan ..
Quote:

padahal gue tuh tiap dia punya 1000 alasan untuk nolak ajakan ketemuan gue , gue tu keseeel .. dongkol ... campur aduk lah . tapi kalo denger lagi perkataan dia yang kayak di telfon itu (kasih janji manis) , gue kembali adem , tenang , makmur .. tapi kapaaaannnnnn emoticon-Frown sedangkan waktu gue di jkt gak lama lagi .. tapi yaudahlah gue coba sabar aja .. abis telfonan itu , gue dah mau tidur , ternyata ada sms masuk mblo emoticon-Belo nomernya gak ada di phonebook gue gitu ..
Quote:

aduuh ada apa lagi ini -_______________-“
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di