alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 12-
setelah seharian nunggu lagi tuh , akhirnya dia sms (di Indo udah tanggal 3) ..
Quote:

abis tu dia gak ada ngebalas .. hadeeh aneh banget -__-“ gue juga dulu lupa nanya mami papi-nya bolehin dia pacaran apa enggak , ternyata masih blum boleh toh .. yaudah disitu gue cuek aja deh , lagian juga dia baru nyampe kesian gue bikin pusing ..
***

tek tok tek tok tek tok , gak kerasa udah jam 11 malem .. malam itu juga kita ngelakuin ritual sbelum tidur , telfonan .. gak bosen”-nya gue ngebahas soal ketemuan mblo .. aduuh gue tuh udah semangat membara banget mau ngeliat dia dalam wujud asli , bukan dalam bentuk suara gitu aja :’|

Quote:

munyak -.- istilahnya semakin gue mau dorong dia ke jurang , semakin banyak alesannya untuk hidup *yaiyalah* . disitu makin yakin , ada samting wong soal ayu ini .. tapi gue gak tau apa . disitu juga suasana kembali 'frozen' -____-' 2x gue ngajak ketemuan , 2x juga suasana mendadak beku .. kampret .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di