alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 11-
abis ngmong itu dia ketawa mblo emoticon-Big Grin tau gak maksud perkataannya itu ? dia minta kepastian status , dalam artian ''ayo doong tembak aku , kita pacaran'' (eits bukan ge-er nih , gue cuma mau belajar peka *eaak) .. dan ternyata pucuk dicinta ulam pun tiba , tujuan gue nelfon itu kan ya mau nembak dia ! WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mheuwhemwheuwhemwheuwhm pacaran deh !!!!! sabuuun sabuuuun WAKAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) pasti kalian mikir ,''ih blom ketemu sudah main tembak2 aja..'' . simple , prinsip gue sih pacaran dunia maya itu bagaikan kredit motor aja , bayar uang muka (dp) nya dulu , baru sisa nya nyicil .. sama , yg penting nembak (pacaran) dulu , masalah mau ketemuan / jalanin hubungan kedepannya itu urusan nomer 2 kan .. gue dulu sama karin gitu juga , ketemu di FB , pacaran , stelah bbp bulan baru deh kita ketemuan untuk pertama kalinya .. apalagi kan ayu tgl 2 udah balik ke Indo , sdangkan gue masih ada di jkt , klo ayu-nya bisa udah pasti bakal ketemuan tuh dalam waktu dekat ..
*yes ! cerdas !*
yah akhirnya selesai deh telfonan , gak lupa di akhirnya ngucapin 'love you' dan kecupan manis 'muach' (ahelah ababil kasmaran) .
***

waktu gak berasa , akhirnya udah tanggal 1 januari 2010 emoticon-Big Grin pas malem tahun baru gue ngabisin waktu telfonan sama ayu mblo .. sebelum jam 12 WIB , gue telfonan tuh sama ayu sambil nongkrong di cafe bareng temen'' emoticon-Big Grin nah pas di jkt udah subuh , giliran gue yg bangun buat nemenin ayu tahun baru-an di belanda sana emoticon-Hammer (S) tapi kok di telfonnya dia sepi ya ????! ooh kata ayu sih dia di kamar aja , soalnya katanya lgi kyk ada ujan salju gitu emoticon-Belo trus mulai kemas'' barang juga soalnya kan besok udah mau balik ke Indo emoticon-Kiss (S) abis nemenin dia tahun baru-an yaudah dia tidur , gue juga tidur bentar pas abis sholat subuh .. jam 8 bangun , tapi gue gak sms dia mblo .. soalnya kasian klo kebangun , dia naik pesawat pagi untuk balik ke Indo .. skitar jam 1 siang , ayu nelfon .
Quote:

woooohoooo !!!! welcome back sayang , kita bakal segera ketemuuuumumumumumumu -3-
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di