alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 10-
kita emang beda dalam segala hal , tapi dalam konteks perasaan kita sinkron satu sama lain #tsaahh tiap abis telfonan aja selalu di akhirin dengan yang manis”
Quote:

makin hari , HP smakin penting mblo dalam hidup gue .. karna cuma dengan HP gue bisa tau kabarnya ayu . maklum , dulu tuh gue gak ngerti ama yang namanya skype , YM , webcam apalah segala macem .. socmed aja taunya cuma facebook .. ohya trus ni gue ada sdikit masalah pas ayu masih disana .. setelah 5 hari di belanda , ada sms ayu yg gini :
Quote:

nah abis itu gue bingung ? gak kerasa tu tgl 4 nya gue udah sekolah lagi (tgl 3 mesti balik ke kalimantan) , lah tapi tanggal 6 nya ayu dah balik lagi emoticon-Bingung (S) kan tanggung tuh cuma selisih bbp hari , klo ayu udah di Indo lagi kan bisa ngajak ketemuan season 2 (yg smoga berhasil) . setelah bbp jam gue mikir , dapet keputusan yg kontroversial .. gak jadi balik aja kali ya ? bolos aja dulu seminggu , bilang aja ke wali kelas lagi ada urusan keluarga jadi gak bisa balik dulu ( yos !! cerdas emoticon-Cool ) .. lgsg deh gue ngehubungin bbp temen buat minta nomer hp nya bu titi , wali kelas gue . dah dapet , gue langsung telfon tuh ..
Quote:

*adegan diatas jangan ditiru,hanya dilakukan oleh profesional terlatih*
abis tu diceramahin deh .. tapi gpp , ujung''-nya di izinin kok emoticon-Big Grin makasih loh bu titi udah , ngedukung hak asasi cinta anak muridmu ini emoticon-Kiss (S) bu titi mah orang-nya emang baek , kalo ada murid-nya yg cuek dia bisa lebih cuek , tapi kalo anak yg baik'' dia bisa lebih baik .. kalo gue dulu slalu baik di depan guru'' mblo , terkenal pendiem nya , apalagi kalo guru lgi terangkan pelajaran emoticon-Malu (S)
*padahal aslinya lagi main hape , makanya diem*
oke masalah jadwal sekolah gue udah gak mikirin lagi , kembali ke cerita awal ya ..
***

nah abis selese ngurus itu , gue nelfon ayu sekitar jam 8 malem (berarti disana masih siang) ..
Quote:

haaah ?!
pacar ???
bisa jadi bisa jadi !!
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di