alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 8-
Quote:

LAH ?!
lagi serius malah mati telfonnya .. kayaknya sih dimatiin , soalnya ada bunyi ''ctek'' gitu dari keypad-nya .. kenapa ya ? gue sih gak nelfon lagi / sms duluan mblo , nunggu dia aja .. sekitar 5 menit , ada sms masuk ..
Quote:

*hening*
*hening lebih panjang*
*jerami menggelinding*
Quote:

disitu sumpah suasana nya jadi garing kriuk krenyes krenyes mblo , beku banget -___-“
abis sms terakhir gue itu , gak ada dibalas lagi .. bagus deh kalo dia sadar kalo gue kecewa banget . disitu sih perasaan gue mulai aneh , kayak ada samting wong gitcyu .. di satu sisi gue nyesel ngajak ketemuan , bikin suasana jadi 'frozen' *halah* . tapi di sisi lain ya rugi sih gak ngajakin , kapan lagi coba ketemuan ama bidadari kayangan yg kyk di film” gitu .. apalagi kalo dah ketemu trus foto'' , fotonya pasti dijadiin profict FB dong pamerin ke temen ..
*asal jangan di edit dengan tulisan “beauty and the beast” yaaaa*
***

hmm trus inget banget , sekitar jam setengah 6 sore tuh .. gue dapet sms dari ayu .
Quote:

jujur mblo , walau gak tau dia bohong apa kaga , di sholat tetep aja gue doakan supaya dia selamat selama perjalanan .. jujur gue udah ussy sulistyawati (klik) banget ama dia .. gak logis banget ya ? blom pernah ketemu , cuma bayangan semu #tsaahh!!!! , ngeliatin foto'' nya doang , tapi bener'' ngerasa nyaman & rasa sayang itu udah ada .. bener ya kata salah satu mantan gue agnes monica (mantan majikan) , “cinta kadang-kadang tak ada logika” emoticon-Hammer (S)
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di