alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 7-
telfonnya mati -____- buru” deh gue sms dia ..
Quote:

ayee dicium !! tidur nyenyaaaak tidur nyenyaaaak , sabuuun WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) abis cipika cipiki di sms tidur deh , matiin hape .. tapi sebelum tidur gue sempet mikir mblo , sepak terjang gue selama ini ke ayu bakal sia'' kalo gitu'' terus .. apa ajak ketemuan aja ya ? dia di bekasi , gue jkt .. gampang lhaa klo mau ketemuan emoticon-Big Grin apalagi kan gue udah hampir seminggu tuh di jkt , waktu liburan juga sisa seminggu lagi .. okelah di malam itu gue udah punya rencana buat ngajak dia ketemuan mblo , besok diomongin di telfon emoticon-Kiss (S)
***

besoknya sesuai rencana semalam , planning buat ketemuan .. mheuwhemwheuhwem emoticon-Malu (S) tapi ya basa basi dulu .. kali ini gue yg nelfon dia dluan mblo ..
Quote:

disitu ngobrol banyak mblo , sempet keputus gara'' pulsa gue habis *sesuai terawangan* , tapi dia telfon balik . salah satu obrolan kita itu tentang mantan (kan , kalo dari hp enak ngobrol soal” gitu) .. dia cerita tentang mantan'' nya yg ganteng tapi brengsek emoticon-Hammer (S) waktu ngomongin mantan , dia sedikit agak emosional mblo ngomongnya , nyerocos gak pake titik koma .. berulang ulang gue alihkan pembicaraan , teteeeep aja muter lagi ngomongin mantannya emoticon-Nohope itu sebabnya dia bisa safely sama gue .. muka biasa'' aja tapi hatinya baek *aslinya emang baek sih* . dan tolong dibuka spoiler ini ya , penting :
Spoiler for jedder:

***

hampir 1 jam ngomongin mantan , gue udah mulai bete -____-' mgkin dia sadar kali ya , akhirnya bahas yg lain lagi hahaha emoticon-Big Grin abis itu dia juga bisa ngeramal gue mblo ! *ki joko jomblo versi cantik* , ooo tentu aja gue gak percaya .. tapi semua ramalannya ke gue kok dia tau ya ? semua terawangannya bener , mulai dari nama'' mantan , letak rumah dimana , sampe nama orang tua pun dia tau ?! emoticon-Bingung (S) *nanti ada alasannya kenapa dia bisa tau*
abis tu gantian mblo , giliran gue yg cerita'' lagi emoticon-Big Grin gue awalin dgn cerita mantan gue yg brengsek , gue nyerocos gak jelas gak pake titik koma sampe dia bete .. huahahaha! ( pembalasan yu emoticon-Stick Out Tongue ) , tapi gak terlalu lama ya langsung gue cerita topik lain lagi .. ttg keluarga , sekolah , khidupan gue , dll dah .. gue akuin , gue emang beda segalanya dari ayu .. dia cantik , gue cakep .. dia cewe , gue cowo *halah*
yg ngebedain ya jelas dia lebih dewasa dari gue mblo , bukan cuma dari segi umur tapi dri segi pemikiran juga .. walau suaranya cute unyuk unyuk , tapi smua perkataannya itu ktahuan bgt klo dia dewasa . dia juga udah pasti lebih gahol , lebih tau ttg fashion , lebih ini lebih itu .. lah gue apa coba ? cuma si ganteng yg bertahan hidup di era globalisasi .. makanya itu gue cinta kaskus emoticon-Kiss (S) *lah?!*
gue juga sempet nanya , knapa sih dia bisa sayang sama gue ? walau ini macam pertanyaan aneh , tapi gue tau kok dia sayang sama gue mblo .. diliat dari cara ngomongnya , perhatiannya , dll ..
*bukan ge-er , gue cuma belajar ‘peka’ emoticon-Stick Out Tongue*
*yes cerdas*
jawabannya waktu itu simple , gue orangnya BAIK emoticon-Cool yaaah ayunda juga memang baik , pinter , dewasa , bijak , plagiat .. hihihi emoticon-Stick Out Tongue bahkan dia sampe ganti nomer sulasthree , supaya irit telfonan sama gue (ini gue hargain banget) ..
oke waktu itu gue pikir kayaknya udah cukup ngobrol''-nya , udah mau omongin planning awal .. yups , ngajak ketemuan . tapi ........ jawabannya bener'' diluar dugaan & bikin shock ! kampretos mamamiaaaaaaa
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di