alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 6-
pas buka sms-nya , eeh ternyata dari si karin -_______-“
Quote:

abis tu gue lupa dia bales apaan , yg jelas gak gue bales lagi .. males emoticon-Stick Out Tongue nah trus pas gue cek FB lagi , ada tuh wall dari ayu , yaudah gue bales .. wtw-an deh .. tapi anehnya yg gue kasih nomer hape itu kok gak di gubris ya ?? apa dia gak ngeliat inbox nya ? gue mo nyinggung soal itu tapi gak enak emoticon-Malu (S) jadi yaudah dalem hati gue mungkin dia ngerasa safely di wtw aja kali ya .. nah tapi malemnya nih mblo , tanpa di duga” , ada yg nelfon gue emoticon-Belo nomernya baru , gak ada di phonebook .. yaudah diangkat .
Quote:

ayeee untuk pertama kalinya dalam hidup , denger suara ayunda emoticon-Big Grin suaranya lembut bener , serak” bergetah , sekseh pula .. tapi lumayan panik asli , mata gue udah 5 watt , suara udah kyk toak rusak .. jadi jawabnya ya agak malu” mendesah gitu hahaha ..
Quote:

AAAAAK !!!!!!!!!!! kata penutup yang manis emoticon-kisssing bulu kuduk jadi epilepsi dipanggil sayang sama ndoro putri kanjeng permaisuri ayunda wulandari emoticon-Hammer (S) sabun pun jadi sasaran . pffft.
***

sekitar jam 12-an malem mblo , dia nelfon gue lagi .. banyak banget ceritanya .. dia cerita tentang masa'' dia waktu SMA di bandung , suka duka jaga + ngurus keuangan di butik mami nya , trus ada juga cerita waktu liburan ke Bali bareng papi mami-nya , sama sepupunya juga (sisca & rena) ..
yaah selama dia ngomong itu , gue cuma bisa ngebayangin sendirian di kamar .. seluruh pikiran gue mulai kerja rodi buat ngebayangin gimana aslinya ayunda ini emoticon-Malu (S) sambil telfonan dengerin suaranya dia itu , gue sambil menghayal .. mulai dari cara dia megang hape , cara bibirnya ngomong , ketawa-nya , gimana paniknya dia waktu kabel ces-nya di umpetin sepupu-nya , gimana dia selimutan waktu dingin , gimana dia makan , mandi , gimana dia .......................
pas dia lagi asik” ngomong tiba'' semua khayalan itu buyaaaarrr yar yar ketika .......
Quote:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di