alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 4-
ya aneh aja , kok bisa ya cewe secantik dia tapi gak segan'' mau kenal lebih dekat gitu istilahnya ( gak tau gue yg ke geer-an apa emg dia yg demen .. apa si nyong-nyong udah bereaksi ? emoticon-Belo ) . tapi yaudah gue lupain aja soal itu , easy going aja lah emoticon-army besok''-nya ya gitu terus tuh , wtw-an siang pagi sore malem .. ohya , setelah kenal''-an gitu dia ngaku punya nama asli Ayunda Wulandari .. kalo dirumah dipanggil ayu , di kampus dipanggil 'Queen' ( apanya farah quin ya? emoticon-Amazed ) , siang dipanggil anto *amit-amit jabang beibeh* . oke mulai sekarang kita panggil ayu aja ya .. nah trus pernah gue coba'' nanya gini mblo ..
Quote:

nah usut punya usut , dia cerita deh mblo tentang andrew .. katanya , andrew itu sahabat sejatinya waktu masih SMA .. andrew meninggal waktu mreka udah beda kota , karna ayu udah kuliah di bekasi & andrew di bandung .. pas dikabarin klo andrew meninggal , ayu katanya jadi terpukul .. galau .. kontroversi hati .. gak mood mau ngapa''-in .. dan terguncyanngg emoticon-Belo
nah tapi yang tetep gak habis” gue pikirin .. ayunda wulandari , wanita dengan sejuta fans , makin hari makin perhatian sama gue emoticon-Cool nanya udah makan apa belum , lagi dimana , ngapain , sama siapa , dll , dan ini semua masih lewat wall FB loh ! haha emoticon-Ngakak (S) nah trus pernah juga katanya gue bukan cuma mirip sama andrew , tapi dia deket sama gue juga karna ngerasa safely & gue pandai bergaul emoticon-Cool
Quote:

pas tau dia perhatian gitu , rasanya kayak ngebelah atmosfir berlapis lapis , terbang bersama maho akrobatis , menuju pasar ikan paliiiiing amis emoticon-Kiss (S) kira'' beberapa jam kemudian , gue ngecek FB lagi ..
Quote:

btw tu gue fitnes ma temen skitar jam 6 sore , jadi nyampe rumah skitar jam 9-an malem gitu deh kalo gak salah .. pas udah nyampe dirumah , selaaaalu gue kabarin ke ayu .. ya pokoknya dia udah kayak jadi pacar gue gitu haha ..
Quote:

dan waktu lagi asyik''-nya wtw sama ayu , tiba'' ada suatu kejadian yang diluar dugaan gue banget .. pffft .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di