alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siloh dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 2-
pas ngeliat karin ama cowo itu gue bener” kecewa .. speechless .. emosi .. konspirasi hati .. campur aduk deh , kesel aja gitu .. katanya sakit eh taunya kencan ama cowo lain . dimas juga ngeliat pemandangan itu , dia berulang kali nyuruh gue sabar .. dia takut gue ngelakuin hal” bodoh , nyium security rumah makan itu misalnya . ok gue ikutin kata” dimas , gue sabar .. gue cuma mau nelfon karin , mau tes lagi gitu .
Quote:

bener” kecewa , 3x reject mblo ! padahal sebelumnya karin gak pernah kayak gitu :’) tapi gue gak sampe situ aja , gue lanjut SMS dia ..
Quote:

ngebaca balasannya kayak gitu , gue bener” emosi .. gue gak bisa tahan diri , sampe akhirnya gue berdiri trus niat nyamperin meja mereka . dimas sempet narik tangan gue , matanya juga berkaca-kaca .... dia takut ... dia takut gue gak bayarin apa yang udah dipesen .. ah , sorry bro :’)
*nyamperin mejanya*
*dimas disamping gue sambil main drum*
*tarataktaktaktaktaktaktakJESS !!!*
Quote:

disitu suara gue tinggi banget , sampe” pengunjung yang di meja ujung aja sampe berdiri buat ngeliatin ada apaan .. agak malu sih , FTV banget soalnya waktu itu .. tapi , emosi gue bisa mengalahkan segalanya (, --)/|
Quote:

nah maaaakin lama gue berantem ama 2 kunyuk itu , makin rame banget itu suasana rumah makannya .. ada beberapa pelayan yang nyamperin mau jadi penengah , tapi keburu takut duluan ngeliat gue yang ngamuk” kayak hulk gitu .. yang gak kalah serunya , ada beberapa pengunjung sana yang ngerekam pake HP !! emoticon-Ngakak (S) dimasukin yousuf gak ya ? kok gue blom jadi artis :’( *pokus rop pokus*
gak beberapa lama , dimas ngebisikin gue ,”udah mulai rame bro , gak lama security-nya ikutan curhat bareng ini ..” , bener juga .. daripada diusir yaudah gue terakhir kali tuh ngomongin ke karin ,
Quote:

sebelum pergi , gue gebrak tu meja !!! behahaha asli serasa macho banget emoticon-Hammer (S) trus yang bikin gue tambah najis , dari jauh gue liat tu cowo usap” punggungnya karin , sambil ngomong sabar .. hih ! itu alibi doang , pengen ngeraba tali surga-nya karin ituuu :| dia kira gue gak mau apa ? *lah?!*
makan gak jadi , pas dijalan sempet netes air mata gue .. dalem hati nyesel banget mukul meja itu , sakit banget ternyata .. gagal makan , akhirnya cuma beli nasgor buat dibungkus (makan dirumah) , pulang deh .. pas nyampe depan rumah gak lupa cipika cipiki sama dimas << ok ini khilaf.
Quote:

balik deh dimas ke alam-nya .. didalam rumah , emak babeh kaget gue ke jkt gak bilang” haha .. jadi kita ngelepas kangen , ngobrol” , trus gue istirahat di kamar .. pas dikamar gue banyak banget nerima sms dari karin , isinya mohon” semua supaya dengerin dulu penjelasan dari dia .. ogah banget , gue langsung matiin tu hape . yah begitulah di hari itu .. disitu gue gak ada pikiran buat cari pacar lagi , mau bebas sendiri aja dulu apalagi pas liburan .. ada temen gue nyuruh bikin foto 4x6 muka kasian , trus pasang di artikel pencarian jodoh .. gila banget , se jomblo jomblo-nya gue ya gak se-ngenes gitu juga kali .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
profile-picture
siloh dan rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di