alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Episode 1-
halohalohalooo :’D kenalin gue rovy , asli orang kalimantan tapi sekarang stay di jekardah . jadi tujuan gue nulis disini mau sedikit cerita nih , tentang salah satu perjalanan mencari cinta gue waktu masih zaman SMA .. di SMA ? ooh pasti pedekate ama adek kelas ya ? atau cinlok ama temen OSIS ? oh enggak , jauh dibayangan kalian semua . ini kisah cinta yg gak logis , gak nyata bentuknya , tapi indah di dunia maya *sadaap* yap ! dunia maya .. lebih tepatnya FACEBOOK .. dari facebook semua berawal .. dari nabila semua dimulai .. nabila ? yoi , Nabila Dewi Larasati . ini salah satu artis facebook yang namanya booming banget beberapa tahun lalu , sbelum twitter menyerang .. ‘artis facebook’ yang gue maksud itu ya fotonya ada dimana-mana .. plagiatnya banyak .. foto”-nya suka diambilin trus dipake ama orang lain .. dipuja puja se-dunia maya karna kecantikannya .. wah banyak deh emoticon-Hammer (S) bahkan ampe sekarang kalo nulis keyword “nabila dewi larasati” di google , masih lengkap banget daftar” plagiatnya hahaha .. ok udah mulai ada bayangan nih ya :v tapi untuk sekarang lupakan dulu nabila , lupakan dulu facebook .. gue ceritain semua dari akarnya dulu .. akar yang akhirnya melahirkan “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku ke Bandung ..” emoticon-Kiss (S)
***

kayak yang gue bilang di awal , gue asli orang kalimantan .. nah disana gue tu sekolah , trus tinggal ama nenek + tante (nyokap bokap udah di jkt) . hm .. ohya , berita baiknya gue gak jomblo ! jadi gue punya pacar kok , sebut saja namanya KARINA (nama sebenarnya) emoticon-kisssing trus berita buruknya , gue ama karin ini LDR emoticon-Nohope tapi walau LDR kita tetap saling setia , saling jaga perasaan , walau basicly gue merasakan kontroversi hati *apabaeee -____-* . nah jadi awalnya gini .. waktu sekitar mau akhir tahun 2009 (gue dah kelas 3 SMA,menjelang UN) tuh gue dapet liburan sekolah , abis ada kayak semacam TO gitu .. kita dapet jatah liburan 2 minggu . nah kayak biasa ya , kalo ada waktu liburan gitu gue selalu nyempatin diri untuk ke jkt buat nemuin karin emoticon-Big Grin *biadab banget,padahal orang tua juga di jkt,tapi tujuan utama karin* . jadi yaudah deh waktu itu gue berangkat ke jkt tanpa sepengetahuan karin , mau surprise gitu .. sesampainya di jkt , gue minta jemputin dimas , ini sepupu gue .. emak babeh gue juga gak tau gue lagi ada di jkt , mau surprise juga gitu .
sama dimas , kita kerumah makan dulu soalnya gue dah laper berat .. nah pas perjalanan ke rumah makan itu , gue sempetin buat SMS karin emoticon-Kiss (S)
Quote:

woalah ternyata karin lagi sakit emoticon-Berduka (S) tapi gue gak ngasih perhatian berlebih kayak biasanya , soalnya kan jarak gue ama dia deket , dah 1 kota .. coba kalo dia sakit trus gue masih di kalimantan , aduuh rasanya gue ikut merasakan apa yang dia rasakan *halah* , hawatir banget :| jadi waktu itu gue punya pikiran mau beliin dia buah”-an ama bubur .. tapi tetep , gue mau isi perut sendiri dulu emoticon-Malu (S)
sesampainya di resto , kita pesen makan deh .. selesai pesen gue ama dimas ngobrol” lagi sambil nunggu pesenan dateng tuh . naaaah jadi pas kita lagi ngobrol” kan kepala gue suka clingak clinguk tuh ngeliat kesana kemari , pas lagi clingak clinguk ituuuu ......... gue ngeliat sesosok perempuan yang mukanya gak asing lagi .. dia makan berdua ama cowo , trus rada pegang”-an paha gitu .. kayak pernah ngeliat gitu deh , tapi dimanaaa gitu ...... maklum pentium 4 jadi lola gitu ...
1 detik .....
2 detik .....
3 detik .....
WANJRIT ITU KARIN !!!!!!! WOY !!
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di