alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyhansamudera dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
==-Hall Of Fame Top 10 ID-==



1. B.A.B.Y.F.I.S.H
2. chacadut
3. gilaht
4. ayanamichan85
5. fen.lie
6. LapakDado
7. RR_30
8. Bogest76
9. oldshatterhand
10. kujo336


10 ID diatas yang turut berkontribusi untuk meramaikan trit ini , tararengkyu ya gansist ..
---
=-Random ID-=
AnitaChrist1 <|> wargaPADANG <|> anjanaani <|> GodIsMyHope <|> stevenji <|> pivoter <|> thet0nk <|> NeilClause <|> thipzz
-ID diatas yang pernah comment membangun , selalu have fun , bijak , jemaah lounge yang mampir kesini , dan bbp temen gue emoticon-Stick Out Tongue-
---
=-Especially Guests-=
fen.lie
-gue dulu gak ada niat sama sekali bikin trit kayak gini , tapi qaqa feniy yang terus''-an dukung untuk bikin trit ini emoticon-Ngakak (S) ayo reader sama sama , ''telimakacih qaqa feniiiyyyy'' emoticon-Hammer (S)-
cumiey
-ni sohib yang slalu bikin gue terguncyaaannnggg emoticon-Ngakak (S) makasih ya cum udah nyimak trus tabah menghadapi fenomena kentang emoticon-Hammer (S)-
fart123
-reader yang sekarang masih sekolah di 22 (waktu gue kesana fart masih kelas 1) , salam ya sama bu dian .. wekekek emoticon-Hammer (S) makasih banget video-nya , sukses ya UAS / UN-nya emoticon-Angkat Beer-
----
makasih juga untuk sepuh'' yang udah mampir , gak bisa ditulis satu persatu banyak banget emoticon-Belo semua ID yang disebut diatas nanti gue timpuk anu anu yang ijo ituloh , sebagian udah kemaren'' sebagian belum , ditunggu aja ya .
oke makasih semua kontribusi-nya , buat reader yang namanya gak masuk maaf ya emoticon-Frown makanya gue bilang minta temenin sabun , menemani disaat suka dan duka emoticon-Angkat Beer
***

Quote:



-closed update-
profile-picture
iyhansamudera memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di