Island in The Sun

Quote:
KOSKAS MALANG - ride & share
When you're on a holiday
You can't find the words to say
All the things that come to you
And I wanna feel it too

On an island in the sun
We'll be playin' an' havin' fun
And it makes me feel so fine
I can't control my brain


Weezer


Salam rek... hehe
Maaf kaet iso muncul, marekno penggawean sek... alhamdulillah beres
Berikut FR Koskas Malang 8 Sep 2013 Rute pendek Princi-Bedengan - Tegalweru

Setelah ini ayas kate rehat disik gawe FR soale kate menyibukkan diri ngurusi pabrik biting karo klompen , minggu2 berikut ben dihandle rekan2 yg lain, hehehehe emoticon-Big Grin

Kita orang tidak tahu kalo pagi om Burhan sms, lha kok sms e isi "om , sido/jadi gowes a?" lhadalah... lha lek ga odis/jadi ,awak iso diarak keliling mall karo wong2....
emoticon-Ngakak
Lewat museum lumayan rame yg gowes di CFD, secara ga langsung ayas tiap pagi CFD an juga lho, sambil menuju tikum ,hehe
Di TKP, ternyata para weekend warrior sdh pada rumpi, begitupula angkutan masal yg akan membawa kita menuju titik dimana awal merupakan perjalanan menyenangkan.

Hadir juga Siwi utk melepas kepergian rekan2nya,dan memilih bercumbu dgn mikocok, eh mikrotik. Sekonyong2 datang om Burhan, yg ternyata mengabarkan hrs menjemput sdr Imam rekan baru kita yg kecantol di kantornya. Yg lain seperti sam Andre,Erik , Ade temennya Khahfi, Cak Arief dan wajah2 lama yg tidak boleh disebutkan namanya...hakakakak berbaur dgn rekan baru sdr Bayu.

Sebentar ayas ngetes sepeda milik Siwi, eh di depan taman krida tiba2 sliwer Mbak Yeti,...kemudian BMC.. dan parade sepeda ekslusif lainnya... ternyata tak jauh dari kita, sepertinya rekan AM Weekender juga tengah berkumpul.
Namun kembali ayas himbau, janganlah dilihat sepedanya, TAPI lihatlah orangnya..,boleh silau melihat sepeda mahal, tp lebih silaulah jika yg mengendarainya berhati mulia,tidak sombong,suka membantu, cekatan, ramah,sopan,santun, penghasilan tetap, wajah tidak mengecewakan, siap rumah tangga, duda tidak beranak.....
jgn seperti ayas yg suka mengupil, dan hobi mencium bumi aka njempalik, hekekekekek
Sepeda adalah alat silaturahmi , turun dari sepeda ,kita semua sama... fana adanya... begitu kata bang ucup dan bang oma emoticon-Ngakak

Oke, tak lama sekitar setengah jam, om Burhan dan sdr Imam hadir, lgsg ngacir .....

KOSKAS MALANG - ride & share

Dekat princi tanjakan lumayan enteng dilahap pak sopir. Entah apa yg dirapatkan di bak belakang, ayas di depan plus sam Andre, ngobrol ma pak sopir tentang kasus tabrakan bla bla.... dan bla bla...
Dan kemudian sampailah waktunya semua bongkar muat, ya orang ya sepeda... Princi begitu memukau
Hawa pegunungan mentari bersinar cerah begitu pas momennya, masi ditambah lagi wajah2 ceria para rider, serta pak sopir yg akan ketiban rejeki di hari minggu karena para langganannnya ini, hehehe
prepare dulu

Spoiler for prepare:

awal jalur sedikit turun dan landai2 saja...
cocok lah buat pemanasan agar terhindar dari penyakit tidak keren 2013, yaitu KRAM , hehehe

Spoiler for awal jalur:

Berhenti dulu di nice point atau bisa disebut juga NICE CRYSTAL,dari rute princi..
Wajah2 mulai 'kemotos' keringete.... heheheh

Spoiler for nice crystal:

menjelang turning point, jembatan kayu, berhenti dulu kita semua,
ada beberapa rekan tertinggal di belakang dan kebetulan papapasan dgn para trail, jadi sedikit slowly...... but sure... emoticon-Big Grin
di jembatan ini ada trail yg gagal melintas,dan muter situ2 aja di jembatan, ga bisa gerak, smp pengendaranya bingung mau kemana , maju kena mundur kena. Akhir rekan2nya turun tangan, beres.....eh si Prima melintas kate kebablasan lurus mbuh marani sopo, clinguk2 eh baru ngeh kalo ternyata belok... hakakakak..eh si Prima juga baru lewat sini ding

Spoiler for aksi si prima mendekati jembatan:

berikut setelah para trail sudah lewat, baru kita start lagi one by one , hand by hand , eyes for eyes... mbuh ngomong opo aku iki.... emoticon-Ngakak
Di salah satu bagian track, sdr Bayu sempat terjatuh ,maklum first time... namun tetap bangkit lagi dan terus berlaga...viva
Sdr Ade, waw.... rider termuda ,belia dua SMA ini berlenggak lenggok spt brian Lopez, yg melihat pasti kecele dikira anak SMP main e ekstlim
sdr Imam apalagi, wes iki sama dgn sepedanya, HOT gaya gowes e...
tunggangan e si HOTROD bener spt mesin diesel bertenaga galak
Kita orang aja agak kurang maksimal, krn belum sembuh total, masi senut2 sengkring maknyik di rusuk... jadinya bukan mirip Mike Hannah gaya geol nya, lha male mirip Mike Handi (Handipoet)... hakakakkakaka
untung ga sampai jatuh, sekali saja nyusruk mungkin ana harus permios dari lintasan, alias coming home..say goodbye to everyone..and say hello to mama

Spoiler for lintasan princi :

Di belokan ujung, yg sak ndumil ,byk yg terkecoh bablas terus koyo Pak Ww wingi,
rute e koskas iku belok kiri turun, yg ada pintu air diantara kebun jeruk, ada sungai di samping kanan.
Ada seorang nenek, ramah menyapa satu persatu rekan, bahkan mempersilahkan mampir di rumahnya tanpa basa basi...
kita semestinya bisa lebih ramah lg next, ok coy

Spoiler for rute koskas:

Sampai bedengan,lha kok ternyata om Burhan dan Ets tak nampak juga, ayas sempat khawatir diambil anak opo mantu oleh penduduk sekitar, hakakakka
untung komunikasi bisa tersambung by sms dan phone,
dan tak lama kemudian, kita semua ,genap, bisa bersantai menikmati hembusan sejuk angin Bedengan, bersama secangkir teh dan gorengan anget...

KOSKAS MALANG - ride & share
Tak lama kemudian,ada beberapa rider lain nimbrung melemaskan otot juga. Apalah artinya perjalanan ini tanpa mampir di Bedengan.. tempat idaman para goweser, hutan hijau pinggiran kota Malang bernuansa pegunungan
Asik puol!