alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Selamat Datang di "Official Lounge - Lenovo K900"


update: 30 sept 2013 ==> update ROM 922 post #5






Akhirnya setelah penantian yang penuh ketidakpastian sekitar 2 bulan sejak di umumkan akan di edarkan di Indonesia, dan 10 hari setelah resmi dijual maka atas masukan rekan-rekan di Waiting Lounge K900 agar dibuat Official maka saya memberanikan diri untuk membuat Official Lounge ini.

Dikarenakan kesibukan TS maka Official Lounge ini masih dalam konstruksi, mohon doa dan bantuan agan-agan untuk ikut mengembangkan Lounge ini agar menjadi tempat untuk bertukar informasi yang berguna dalam pemakaian & penggunaan Smartphone idola kita ini dan semoga dalam minggu ini sudah selesai kontruksi Loungenya.... emoticon-Shakehand2

untuk masa transisi bisa mengunjungi [Waiting Lounge] Lenovo K900
Waiting Lounge K900
Diubah oleh prie07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

sekedar sharing ya, Pertimbangan aku beli HP.. siapa tahu bisa jadi masukan buat agan2 yg lagi pengen beli hp emoticon-Smilie..
  1. Harga. ==> yg ini udah jelas lah y.. mungkin bs beli S4, tp ya.. syaang ah duit 7 jt cuman buat beli hp plastik.. hehehe
  2. Procie ==> ga mesti yg terbaik.. cukup dibawah yg terbaik jg ok emoticon-Smilie. oppo 5, atau *mungkin* K900 kayaknya cukup.. (tp krn intel agak ragu masalah kompabilitas.. apalagi k900 termasuk generasi pertama intel di smartphone. CMIIW).
    gw sangat setuju sekali, RAM minimal 2GB.. kl 1 GB, tahun depan takutnya dah lag *kyk Arc S gw, RAM kecil..*
  3. Kamera ==> harus lebih baik dari arc S aku.. ganti HP masak lebih buruk. *that's why nexus 4 ga masuk kandidatku, at all*..
  4. Layar ==> kl resolusi, sbtulnya buatku 720p cukup sih.. tp ya, kl layarnya 5.5" lebih baik 1080p.
    nah masalahnya ketika promblem ngetik sms ;bisa ga lenovo ini mendukung sms 1 tangna dengan tangan normal? dan lenovo mendukung SWYPE ga sih? enak soalnya ngetik pake 1 tangan, pake SWYPE.. hahaha.

  5. batere ==> kl batere yg penting cukup.. nah.. ini dia yg buat aku agak ragu.
    di tekno up, dibilang kl dipake browsing doang.. < 4 jam..


kl belajar dari OPPO.. update matters, mudah2an lenovo rajin kasih update juga, untuk masalah batere dan peningkatan lainnya. emoticon-Smilie

btw, thx gr34tl0rd for the answer.. emoticon-Cendol (S)

I'm no searching for the perfect gadget, but the gadget I need at reasonable price..
that's why, sempet ngelirik bgt nie K900. emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sampah1
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di