permisi

Ane baca dari first page sampe 9..
Diskusi ini menarik bgt..
Sedikit cerita..

Ane ada temen, dia bisa dibilang maniak cewek tp takut deketin cewek (lebih tepatnya sih maniak seks, tp self-service)
Nah ane sebagai temen dia sering ksh "ilmu" supaya dia ga grogi klo sama cewek, kalo diliat dr tulisan TS dia first page sih mirip2 "ilmu" nya mirip2 dikit sama PUA
Bidik sasaran, hajar pake cara out of the box, make the best things at first impression, make it fun, ngedate, pacaran..
Daannnn!!
It's works..
Sekarang dia jd banyak temen cewek. Ya walaupun awalnya banyak cacian dr kanan kiri atas bawah, tp pada akhirnya dia berhasil. Mungkin karena tuntuan "biologis" kali ya. Hehe.. Ibarat kata cheetah ngajak adu sprint gua jabanin!

Bener kata TS, mulailah untuk mencoba, ga usah komen2 ga jelas.. Ada ilmu, guru, yaaa ujungnya praktek..

We are young, ga usah ambil pusing.. Just try!

Buat TS dan para komengantor TOP! emoticon-Smilie