alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 43

Part 43

Sehabis beli mushroom kita balik harganya 20ribu pergelas. Kita beli 1 gelas aja.

Sampai di kos karena gw penasaran langsung gw cicipin ga pake lama. Rasanya seperti fanta tapi kecampur air gitu. Gw minum setengah habis itu Dre minum setengah juga.

Gw: Dre mana efeknya ga ada.
Dre: Sabar. Ntar pasti awalnya badan lu pegel2 dulu tunggu aja.
(Sambil nunggu akhirnya gw mainan komputer dia, gw liat2 eh ada bluefilm karena udah lmyb lama jomblo gw nonton aja hahaha)
Gw: Gw nonton ya.
Dre: Nonton aja santai bro.

Tiba2 badan gw jadi pegel sedikit abis itu ga lagi. Gw baringan di ranjang sambil nonton. Akhirnya efeknya dateng tuh. Emank sih ga ijo gw ngeliat si Dre tapi mukanya tu keliatan goblok bgt jadi gw ketawa ngakak sendiri kegelian. Dia juga sama gitu juga jadi kayak ber2 saling ketawa dan keluarin candaan yang jayus.

Abis itu kita ke salah satu market deket kos Dre.
Gebleknya cuman pake kaos kutang sama boxer doank ma sendal jepit.
Udah ga tau apa2 trus si Dre malah kecebur ke selokan yang ga dalem.

Sampai dimarket kita beli bir sama iseng beli kondom terus snacks. Orang kira kita homo. Padahal mah normal gw, si Dre tu kali homo. Gayanya agak gemulai2 dia mah apa emank pembawaannya ya. Jadi sering gw nginep sana di kosan nya.
Abis minum2 mabuk ga sempet tidur udah pagi dateng aja. Kita lari pagi ke lapangan renon. Hampir muntah gw ga kuat karena lupa minum air sama sekali kemarin. Cuma mushroom dan beer ma snack (jangan ditiru guys).

Nah masuk di club itu banyak kisah2 gw tentang wanita nih.
Hari pertama cukup gila. Training seperti sistem tentara disana. Gw mabuk di hari pertama si Dre yang bonceng gw balik. Akhirnya karena kita berdua ngantuk tidurnya di kosan gw.

Pas gw baru tidur emank rada mabuk efeknya masih ada. Tiba2 gw ngerasa kok ada yang gerayangin gw ya.
Ternyata si Dre peluk gw.
Gw dorong dia gw pikir mungkin dia ngigo kali.
Terus kok kayaknya bagian bawah gw kerasa dingin gitu pas gw hampir ketiduran. Terus kayak ada tangan yang nempel dibagian bawah seinget gw. Saat itu gw tidur terlentang hadap ke atas nah dre disebelah kanan gw dia hadap ke kanan.
Ternyata tangan dia uda ke deket selangkangan gw aja. Langsung gw geser tangannya, ini anak ngigo ato apaan sih gw pikir. Gw normal jiji banget.
Karena gw tidur cm pake boxer ada lobang yang bisa dibuka untuk kita buang air kecil gitu. Eh udah nongol aja mr.p gw. Gw langsung tutup aja. Mungkin karena gw geser2 tidur jadi kebuka. Gw ga mikir negative gw pkr smw baik2 aja kita ga boleh langsung negative.

Apa jangan2 dia homo ya? Dalam pikiran gw. Tapi masa sih dia pernah blg dia ada pacar cewe tapi aneh.

Beberapa minggu lewat begitu aja.
Banyak temen baru sesama server dan beberapa cewe pemandu karoke gw kenal.
Saat itu iman gw diuji banget.
Karena gw ga pny cukup uang beli rokok gw selalu minta sama mereka.
Anggep cewe2 pemandu karoke itu sebut aja LC ya.

Gw: Eh klo nanti di booking di room karoke, minta aja rokok sebungkus pura2 aja isep sebatang ntar pas balik kasih gw yah yah bantuin donk.
LC: Iya. Gampang tenang aja hehehe.

Ada beberapa LC yang gw kenal sering bercanda itu gw mintain. Setiap pulang bisa dapet 1 bungkus ato 2 kadang kadang. Mereka baik mengerti banget. Nah si Dre ngamuk2 sama gw bilang gini.

Dre: Zen, u berubah banget setelah kenal banyak temen. Ga kyk dulu lagi lu.
Gw: Paan, gw biasa aja kok kan tiap hari juga bareng kayak dulu pergi pulang mah bro. (Wah feeling gw bilang kacau nih apa cemburu ya, udah ga bisa neko2 homo ni anak nih)
Dre: Beda aja lu agak sombong sekarang.
Gw: Sombong apanya bro. Gw aja makan susah apa yang mau disombongin. Kenapa sih lu kok aneh amat.
Dre: Beda aja sih.

Jadi makin aneh sikap si Dre ke gw.
Padahal gw anggep ya best friend aja. Akhirnya gw cari info dr temen2nya. Ternyata emank bener Dre itu homo. Cuma pura2 kayak ga homo pas bareng gw.
Anjing banget dalam hati gw. Gw harus jaga jarak nih. Ntar semakin panjang malah ribet.

Berjalan seperti biasa kerjaan.
Semakin banyak LC yang gw kenal. Emank sih ga deket cuma ya sering say hi dan ngobrol. Semakin terpancing iman gw. Gw juga mulai ngejauhin Dre. Semakin hari tatapannya semakin ga enak aja ke gw. Akhirnya gw ga ikut lagi numpang sama dia pergi dan pulang.
Gw numpang temen lain pas ada temen yang kos nya ga gitu jauh.
Tiba2 dia sms.

Dre: Udah sombong lu sekarang. Dapet temen baru lupa lu dulu gw bantuin lu.
Gw: Bukan gitu kali. Gw ga nyaman temenan sama lu selama ini cuma gw sabar aja ga enak karena lu ngebantu gw banget, gw kira tulus lu ngebantuin gw. Rupanya lu ungkit2 lagi semuanya. Udah emank sampe sini aja kali kita temenannya. Ga nyangka gw lu pake pamrih ngebantu orang bro. Ya udah thanks deh ya.

Setelah beberapa hari pulang pergi kadang ga jelas harus minta2 tolong temen yang ini besoknya yang ini.

Datanglah sosok cowok udah cukup tua umurnya. Sudah beristri dan beranak 3. Namanya pak Made. Dia adalah pengawal pribadinya Owner di tempat kerja gw.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di