alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efd72c611243c128000000/cinta-setia-amp-trauma-based-on-my-true-story

Cinta, Setia, & Trauma (Based on my true Story)

Quote:


Quote:


Quote:


-INDEX-

Kisah SD
Quote:

Kisah SMP & SMA
Quote:

Merantau Surabaya
Quote:

Bali

Quote:

Diubah oleh Nainggolan8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Part 35

Part 35

Ada satu scene ketika chanin tatum melihat cewe yang dia taksir dijemput cowok yang kaya naik mobil sedangkan dia tidak memiliki apa2.
Dia stres juga karena tidak punya apa2 dan tidak mungkin bisa memenangkan hati cewek yang ditaksirnya itu.

Akhirnya perasaan itu di pendam.
Dia jadi cemburu, sering muring sendirian.
Ada 1 kalimat seperti ini.
Seinget gw ya gw rada lupa.

"Hey, Lihat kedepan hidup kamu.
Banyak yang masih bisa kamu buat.
# Mau sampai kapan kamu MENGURUNG hidupmu dengan masalah seperti ini #"

Dari kalimat itu gw sadar.
Gw harus move on.
Ga boleh kepenjara begini terus.

Bener kata orang2.
Kalau sakit karena hal itu harus disembuhkan dengan hal itu juga.
Kalau sakit hati karena cewe ya disembuhinnya sama cewe juga.
Hahaha.
"Gw ga peduli sama perasaan lagi. Semakin masa bodoh gw sama perasaan wanita lagi saat itu"

Gw deketin 1 cewe dan gw harus bisa dapetinnya.
Sebut saja namanya Lad.
Dulu gw sangkin stres gw sering latihan dan ikut salah satu club dance.
Nah Lad ini temen deketnya pacarnya guru dance kita.
Pertama kenal dari Fb.
Sms an terus intens.
Umurnya diatas gw 4tahun.
Dia anak fakultas hukum disalah satu kuliah swasta di kota Surabaya.

Sering ngobrol via sms dan telp.
Tapi kita belum sempet ketemu karena sama2 sibuk n tempat masing2 itu gw di barat doi didaerah timur.

Nah dan beberapa hari setelah kita kenalan itu club dance gw ngeadaain acara hip hop n breakdance battle si salah satu tempat nongkrong anak muda diSurabaya.
Acara berjalan mulus.
Aminnya ga ada kendala apa2.

Sorry gw belum ngasih tau perawakannya Lad.
Lad ini bisa dibilang bagaikan model.
Dia mempunyai rambut yang tidak terlalu panjang.
Mukanya seperti arab2 asia gitu.
Dia putih.
Secara body nilai 9.
Dia kurus tapi sexy.
Sexy nya itu gini jangan ngeres.
Agak frontal.
Dadanya doi gede tapi dia kurus.
Alas buat duduknya dia juga empuk keliatan kayak pake popok.
Nah itulah Lad.
Hehehe, beruntung juga sih.
Padahal buat pelarian doank rencana gw.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di