alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
Quote:


yah buat sekarang ane mah gak diribetin lagi dengan teori lah gan sebisa mungkin .. hypnosis, nlp, pyschology. and bla-bla
apapun itu pokoknya yang penting works lah ..

kalau ross jefries emang trainer nlp dan emang kalau orang yang belajar beginian biasanya dalemin yang lain juga termasuk magic .. but once again kagak usah direbetin begituan

apapun itu tekhniknya meskipun terlihat aneh dan gak genah
selama itu works dan cocok,,, lanjutkaaannn !!!!

di lanjut diskusinya gann

Quote:


nah kan ..malah mikirnya mau jualan lagi emoticon-Cape d... (S)
lu baca yang bener lagi deh post gw dan asumsiin dengan cara yang lain ..
iye ..gw jualan, ..jualannya kancut second nih.. mau lu gan hehehe

gw mah kagak mau janjiin apa-apa ye..bantu orang dst
gw cuman demen diskusi soal beginian .. kebetulan gw merasa butuh dan gw pelajarin dan hasilnya berasa didiri gw dan orang sekitar gw..
ya udah gw lanjut dah, dengan beberapa penyesuaian..
nah ts nya bikin trit beginian
dan tsnya nyambung buat ane diskusinya
ya udah lah ane ngedeprok disini dan bekicau macem-macem..
kalau ada yang kebantu selama prosesnya yah bagus..
kalau engga ya ngga masyalahh emoticon-Malu (S)

selama ane seneng ngejalaninnya yah lanjut
kalau udah bosen dan banyak ributnya yah ane cabut ..

simple aja bray

emoticon-Cool

Diubah oleh fact69
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di