alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
Quote:


ya lu pikir aja deh mana ada cewe high quality yang mau sama cowo kaya gitu? high value bukan cuma tampang doang btw.

teknik PUA ginian ini sebenernya paling manjur kalu lu cuma mau dapet ONS...tapi di indo budayanya beda, kalopun dapet palingan lu dapet cewe2 murahan bispak kalo di indo mah emoticon-Cape d... (S)

tapi banyak sih tips2 yg bagus dari PUA, kyk neg theory yg gw akuin keren, tapi tips2 yg laen itu ga cocok kyknya kalo di indo
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di