Quote:


ehehehe ente tau banyak bener yah keliatannya..
demen banget ane nih yang beginian, makin betah dah dimari

boleh lah kalau memungkinkan kita ketemuan..
tapi tetep bawa santai aja lah ya
emoticon-Cool

ane sepakat juga, kalau mau instant hasilnya akan mengecewakan
believe in process gimanapun juga ... perfect practice makes perfect

btw nlp itu bukan hypnosis ringan gan hehehe
hypnosis itu part of nlp research
i learn about nlp long enough ..

dan ane mulai beginian dari speed seduction
sampai akhirnya fire back sendiri emoticon-Berduka (S)
dan sekarang nyaman dengan ilmu nya david x, karena lebih natural dan simple buat ane pribadi
tapi tetep open dengan semuanya..
yang penting works kalau buat ane sekarang mah
kagak peduli dari mana sumbernya

ditunggu share dari yang lainnya.. udah kebanyakan posting ane nih
dan ditunggu ts nya melengkapi reserved-reservednya

makasih ya ndoro ,,sudah diizinkan dimari emoticon-Toast

dude we need to stop this om, ndoro, tuan, suhu and other superlative things attitude, it makes me sick emoticon-Cape d... (S)