alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
Quote:


gw paham nih situasi.. gak sedikit yang kayak begini
gw kasih tau faktanya aja ya

yang jualan disini fokusnya lebih banyak jualan
ngemengnya aja mau nolong tapi faktanya mereka jualan sebanyak-banyaknya.. dan yang kayak temen ente gak satu dua,,tapi buanyakk..
mereka merasa kurang dan akhirnya belajar terus dari orang-orang itu dan at the end of the day .. mereka cuma habis duit dan kecewa tapi selalu melakukan pembenaran bahwa semuanya baik-baik saja ..

gw ada tuh kenal satu yang begituan yang lumayan ekstrim juga..
semua berbau romance dan perguruan sejenis diikutin dan setelah jalan betahun-tahun ..hasilnya ..tetep suram ..hehehe

makanya gw bilang ke ts kan.. dan sukurlah kalau udah sepaham kita
jangan jualan dulu lah buat di thread ini.. jujur gak tega gw kalau nemuin lagi yang jenisnya orang-orang tipe begituan lebih banyak..

kalau temen ente merasa keren itu juga gak sedikit case kayak begituan
ane nemuin banyak banget juga..
jujur deh.. orang beneran keren dengan orang yang merasa dirinya keren itu..BEDA !!!
dan banyaknya orang yang merasa keren tapi itu cuma ilusi di kepalanya
dan akhirnya malah lebay dan merasa hebat (dan belagu) .. ini nih ane yang paling amit-amit ... dan bener kata agan ts kata kuncinya adalah KALIBRASI

atau bahsa mudahnya .. harus bisa peka dan sadar diri dan cepat menyesuaikan atau ide-ide yang ada bisa di adopsikan dengan baik dengan tempat dimana mereka berada

sisi positifnya adalah temen agan itu berani mencoba
dengan tetap sadar diri, kalibrasi yang bagus dan determinasi yang konsisiten.. harusnya sih temen agan bisa hebat bener itu menurut ane

btw .. ane demen dah nongkrong dimari..gak papa ya gan ane banyak ngoceh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fact69
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di