Quote:Original Posted By fact69

belajar beginian kalau ngarepin orang lain capek dan pegel hati sendiri,
mending belajar sendiri, praktek yang banyak
dan kalau possible ketemuan barulah ketemuan
dan saling sharing pengalaman masing-masing


bener om... emoticon-2 Jempol

Itu juga gue suggest banget. Cari wingman awal-awal malah bikin jengkel.

Quote:btw apalagi itu dibandung tuh..gila itu surganya kali
2 tempat diindonesia yang paling enak buat mraktekin ilmu beginian
bandung dan bali , itu surga menurut ane


TULLL... anjisss... di bandung mah kalo bawa mobil mesti ati-ati soale pala nengok kanan kiri mulu! emoticon-Ngakak

Sayang kalo lokasi engga dimanfaatin.

emoticon-Kiss