Quote:


Baik opa, gak akan ane tanggepin
yang begituan biasanya malah bakal nyimak dan ngikutin perkembangan thread, dan biasanya nih bakal mraktekin dikit-dikit ntar , emoticon-Ngakak
tapi tetep gak mau ngaku dan doyan bikin kisruh .. yup bener .. cara terbaik nanggepin attention whore adalah dengan mendiamkannya.. semakin diladenin semakin girang doi emoticon-Malu (S)

Quote:


wih udah canggih nih ilmunya..lanjut hajar terus om sharing ilmunya
dan ane setuju tuh sama caranya

ane tambahin dikit .. bikin target sesederhana mungkin
jadinya enteng juga dan kagak beban

target nya : you go out to get better
close number, date, one night stand, relationship ataupun sex itu cuma bonus, kalau dapet bagus gak dapet ya udah, kalau ane begitu bawaannya lebih enteng dan nyaman ..

karena
most of the time situation won't change ..
orang-orang skeptis akan selalu ada, para attention whore akan tetap banyak
HB bitchy juga gak akan berkurang, cewek muke tiarap kelakuan belagu juga akan selalu ada dan bertambah.. tapi...
when we improve and
when we get better each time..
everything will get easier and easier

belajar beginian kalau ngarepin orang lain capek dan pegel hati sendiri,
mending belajar sendiri, praktek yang banyak
dan kalau possible ketemuan barulah ketemuan
dan saling sharing pengalaman masing-masing

btw apalagi itu dibandung tuh..gila itu surganya kali
2 tempat diindonesia yang paling enak buat mraktekin ilmu beginian
bandung dan bali , itu surga menurut ane

btw artikel tentang man from hell ..keren tuh gan..
in some way banyak bangkitin confidence juga emoticon-I Love Kaskus (S)