Quote:Original Posted By exorio


okeh2 sepuh... ga boleh jualan dehhh emoticon-Big Grin

peraturannya ane cantumin diatas gede-gede khusus buat ente emoticon-Shakehand2

jangan mojok dong mas sepuhhh sini sama om emoticon-Big Grin


pah puh pah puh..sepuh pale lu persegi ..
kagak ada sepuh-sepuhan, agak jijay gw dengan label gitu-gituan
gw juga masih belajar kok ini

sippp.. mantep dah kalau udah ada rule nya..
moga pada baca dan paham


Quote:Original Posted By sayaininubi
dude,

I thought you've been told by Hosen about the rule.
I ain't give a shit if you're a PUA or somewhat else, but please, we have a small rule here.

let me show you the point you break :


Thread berisi no telp, ID ym/msn/Friendster/facebook/kaskus atau foto, baik itu punya TS atau orang lain.



elu bilang kalo elu udah hapus, tapi gue masih baca ID di page awal.

gue tau kalo elu, para PUA, gak segoblok ini dalam baca rules. so, use your brain first; or I'll request delete of this thread.

emoticon-shakehand


set dah puasa nih bang..doyan bener nyari rusuh..
hayoo mulutnya dijaga hayoo,
ko sukanya goblok-goblokin orang sih kakak emoticon-Malu (S)

selon, bawa enak dan nikmatin aja yuk emoticon-I Love Kaskus (S)
atau mau nyumbang ilmu mungkin gan hehehe emoticon-Malu (S)

oh ya gan exorio yang ane paham..
sebenarnya pua ini yang bikin si ross jeffries duluan bukan mystery,
mystery lah yang berhasil mengangkat ini menjadi suatu komunitas populer dan memulai movement.
dan yang bener-bener bikin ini jadi diketauin orang banyak ya muridnya neil strauss dengan bukunya the game dan artikel research dia yang di publish di new york times

tapi what the hell lah dengan sejarah..
yang penting ilmunya nyantol dan kepake ..
nanti kayak yang disini lagi antara kubu h* dengan p*
sering merasa lebih unggul satu sama lain ..padahal mah kalau mau dirunut satu sama lain juga turunan ilmu nya dari pua sono .. yang satunya banyak tepengaruh dari david de angelo yang satunya banyak tepengaruh dari mystery method emoticon-Cape d... (S)

nyang penting ilmu nya kepake dah..
jangan nyampe dah kayak yang udah-udah disini
pada jago ngemeng (dan berasa hebat) tapi praketeknya mengerikan dan ironis hehehehe

lanjutttt puhhh exorio
emoticon-Ngakak