Quote:


pah puh pah puh..sepuh pale lu persegi ..
kagak ada sepuh-sepuhan, agak jijay gw dengan label gitu-gituan
gw juga masih belajar kok ini

sippp.. mantep dah kalau udah ada rule nya..
moga pada baca dan paham


Quote:


set dah puasa nih bang..doyan bener nyari rusuh..
hayoo mulutnya dijaga hayoo,
ko sukanya goblok-goblokin orang sih kakak emoticon-Malu (S)

selon, bawa enak dan nikmatin aja yuk emoticon-I Love Kaskus (S)
atau mau nyumbang ilmu mungkin gan hehehe emoticon-Malu (S)

oh ya gan exorio yang ane paham..
sebenarnya pua ini yang bikin si ross jeffries duluan bukan mystery,
mystery lah yang berhasil mengangkat ini menjadi suatu komunitas populer dan memulai movement.
dan yang bener-bener bikin ini jadi diketauin orang banyak ya muridnya neil strauss dengan bukunya the game dan artikel research dia yang di publish di new york times

tapi what the hell lah dengan sejarah..
yang penting ilmunya nyantol dan kepake ..
nanti kayak yang disini lagi antara kubu h* dengan p*
sering merasa lebih unggul satu sama lain ..padahal mah kalau mau dirunut satu sama lain juga turunan ilmu nya dari pua sono .. yang satunya banyak tepengaruh dari david de angelo yang satunya banyak tepengaruh dari mystery method emoticon-Cape d... (S)

nyang penting ilmu nya kepake dah..
jangan nyampe dah kayak yang udah-udah disini
pada jago ngemeng (dan berasa hebat) tapi praketeknya mengerikan dan ironis hehehehe

lanjutttt puhhh exorio
emoticon-Ngakak