Quote:


Kalo lu pinteran dikiiiiit aja, tentunya elu berusaha ngeliat KENAPA peraturan itu dibuat, dan engga membabi buta ngejalanin aturan. Ntar kalo ada aturan disuruh buka celana lu juga bakal buka celana tanpa bertanya gitu?

Thread sebelumnya memang pada ngebet pengen ketemuan/kopdar, so gue buatin threadnya, dan gue listing member-member yang memang bilang pengen kopdar buat diskusi dan ngepost id/kontek mereka.

TIAP member di thread sebelumnya udah gue PM, dan so far yang PM balik ga ada yang keberatan.

Dan kayaknya elu engga berurusan sama thread ini, so apa masalahnya? Tiba-tiba elu masuk dan menguliahin soal peraturan? Selama engga berhubungan sama elu dan bukan ID lu yang gue post, kayaknya ga masalah dan seharusnya engga elu permasalahkan. Kayak F*I aja tingkah lu emoticon-Ngakak

But fine, gue ga mau cari ribut, Semua moderatornya gue PM, dan sebelum gue dapet response dari mereka first post gue edit. Happy?

PMS season is here I guess...