Quote:Original Posted By exorio


Promosi mah gapapa lah gan, asal jangan keterlaluan aza... orang jualan bakso lewat depan rumah ente masa ente ngerusak gerobaknya? emoticon-Big Grin

ente punya blog ato sejenisnya taro sini ajah, mo ngumbar nomer telpon juga boleh... biar ane taro diatas sekalian...

Ane bakal ada acara di X2 abis lebaran nanti. Kalo mo join PM yahhh


lah jadi boleh nih jualan disini emoticon-Cape d... (S)

ane mikirnya gini gan.. kalau mau jualan kan ada tempatnya
kalau beginian kan forum bebas, forum buat berbagi ilmu
kalau tujuannya buat nyari lead doang ..
lah nanti isinya spam sama link doang lagi emoticon-Cape d... (S) dan yang ada kalau emang niatannya bikin komunitas yah malah ribet lah..kalau tiap orang punya agenda masing-masing emoticon-Cape d... (S)

atau kalau mau ambil jalan tengah, silahkan promosi blog (meskipun setau ane dilarang kaskus sebenarnya) tapi paling ngga bagi-bagi ilmu yang banyak dulu lah dimari

tapi ya terserah dah..kan thread ente ini kan.. ane nyimak dulu lah dari pojokan kalau gitu
emoticon-ricebowl