alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd5c555a2acf4d1d000002/hp-ane-ada-panggilan-masuk-tapi-dari-no-hp-ane-sendiri-gan-takut

Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut

Spoiler for ilustrasi:


Gan hape ane ada panggilan masuk tapi dari no hp ane sendiri emoticon-Takutane takut gan dan ane gak mau angkat tuh telepon masuk.
emoticon-Takut
Gimana dunk gan ane masih gelisah neh, galau, emoticon-Hammer2 bawaannya takut trz gan.. jadi kepikiran, ada yang bisa jelasin gak? emoticon-Takut

Sumpah gan gak bohong, bukan mimpi atau apalah ini nyata. Ane sadar emoticon-No HopeUPDATE
Neh gan ane tampilin layar hp ane, sory gk bisa ss jadi ane photo aja tuh panggilan masuk, yg nongol no hp bukan nama nah no ane gak pernah ane simpen di kontak.
Ane udah cek itu bener2 no ane bukan mirip atau apa lah..


Quote:

emoticon-Mewek
Quote:


Temen ente gak kenapa-kenapa kan gan emoticon-Takut
Terus ngapain hantu pake mau kenalan segala emoticon-Takut emg dia gak punya temen apa!
Quote:


Ente gak kenapa-kenapa kan gan? emoticon-Takut

Quote:


Ente angkat gak gan? emoticon-Takut

Quote:


Ampun gan emoticon-Frown ente bikin tambah takut emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


Ciuz gan emoticon-Takut ane makin galau neh emoticon-Mewek

Quote:


Untung ane gak angkat gan emoticon-Takut

Quote:


Ente bangsaat kalo gak mau nerangin yg ts alamin gak usah ngatain NGEHEK LO MAHO emoticon-Angkat Beer

Quote:


Gak semua pemberani kayak ente gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Iya mudah2an gan emoticon-Smilie cuma dikerjain
Diubah oleh des.11
ati2 gan...pernah ada yang mati gan...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di