alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
The Logic of Friendzone
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7d9b1b76087f0b000000/the-logic-of-friendzone

[for girlz] Ask about logic of friendzone

hello

buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone"

kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah hati...friendzone ini biasanya diwakilkan dengan kata-kata "gw cuma anggep lu temen biasa aja","mending kita temenan aja ya","lu terlalu baik buat gw" ,ato"gw udah anggep lu kayak kakak sendiri"

yang pengen gw tanyaken :
1. Kenapa terkadang cewek takut berkomitmen dengan good boy??..itu g masuk di logika ane sebagai cow..

2.kenapa kadang cowok udah berkorban apapun ke si cewek,tapi si cewek g peduli gitu??giliran cow itu cuek,gantian si cew yg nguber-uber

3.kalu sista ada pengalaman tentang nge-friendzone cow mungkin bisa dishare disini
========================================================
edited..setelah berdiskusi
menurut para kaskuser disini friendzone adalah :
Spoiler for opinion:

so how to avoid friendzone?
Spoiler for tips avoid friendzone:

Friendzone n gender??
Spoiler for what is gender??:

Spoiler for maskulin:

Spoiler for feminism:

Spoiler for PHP n friendzone:


Spoiler for another great theory:

so itulah pendapat kaskuser disini about friendzone n how avoid friendzone...sebenarnya banyak diskusi yang lebih menarik tentang friendzone didalam trit...so read it yapz emoticon-Smilie...banyak pelajaran berharga yang bisa didapat dari sini emoticon-Smilie.... jika ada pertanyaan,pendapat atau sesuatu yang mau dibagikan disini...saya persilahkan yapz..Consider it your own home emoticon-Smilie

p.s
1.no offense
2. I'm neutral so I won't judge U..no matter what U did
3. jika ada salah n tambahan pendapat yang mau di-index bilang aja yapz..bisa lewat PM atau langsung tulis di trit...
4. TS cuma manusia biasa yang banyak kesalahan...kalu TS salah tolong bantu diingatkan yapz
5. kalu ada kaskuser lain yang mau membantu TS buat menambahkan index...TS akan sangat berterima kasih kepada kalian emoticon-Smilie

thx for your concern
lets the discussion continue emoticon-Smilie
Diubah oleh malaikatmaut3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


intinya cuman satu, ya pasti kaum wanita jg tau lah derajatnya memang berbeda, pasti di bawah laki2, apapun yg kata agan tdi plitik dsb..
ya klo gbsa nerima mau gmna haha
ya susah sih gan klo pemikrannya bgtu,,
tpi bukan brarti ane dsni menjelekkan ya, orng yg tau dan sepikiran sma ane psti mengerti deh emoticon-Embarrassment
oh ya klo soal wanita menolak laki2, itu bkan pilihan yg bner2 streak loh,,
apa agan gak pernah berpikiran sperti ini,,
wanita menolak laki2 yg pda kenyataannya adalah laki2 baik2, yg bisa d jdikan suami idaman, who know iya gak emoticon-Embarrassment
yg ad tuh cwek nyesel deh emoticon-Big Grin
nh klo misalkan si cowk itu mau gan, klo kagak gmna tuh??
nah ini dia gan mksud ane, GOTCHA!!
laki2 itu bisa memilih ketiga wanita yg lg PDKT sma dia, dia pasti bsa menolak, satu di antara ketiga wanita tersbut gbsa memaksakan kehendak si laki2, biar mlih si doi emoticon-Big Grin
sperti kasus agan yg tdi bilang, si cwek bisa nyari cowok yg diinginkan, tpi kan belum tentu jg,, klo ksusnya sama kayak yg ane di atas mau bgmna,,
gak mungkin klo seorang pria dlm cri2 wanita, itu cuman fokus ke satu wanita, aplgi buat di jdiin istri,, beuh klo salah milih bsa galau gan, knp gak coba tuk dketin cwek lain yg sesuai kriteria haha emoticon-Big Grin
mslahnya bukan itu sih gan, patokan ente gak umum klo mnurut ane, lbh ke khusus gtu,, cba klo bner2 umum, yg bnyak di alami aja sma orng lain
krena klo artis itu sndiri mcem2,, si laki2 bsa mengejar hartanya, aplgi ane smpet dnger berita klo suami suzanna cuman menginginkan harta,,
itu mah yg contoh jeleknya aja ya..
klo ane sih lbh ke umum,, jdi yg bner2 pure bukan di salah stu pihak yg bernama besar/artis<< nah klo ini bsa bnyak iming2nya..
dan gak aneh cewek paruh baya pun, si cowk mau2 aja emoticon-Embarrassment

klo yg ngerti mah pasti bsa terima2 opini ane, aplgi yg sama pemikirnnya
haha iya dri awal jg kayaknya kita emng gak sma nih pemikirannya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh hyde250
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di