podo ngenteni FR yoh emoticon-Thinking
aduh dienteni wong akeh, maleh tersandung ngene iki emoticon-Malu

FR Gowes Uphill To Coban Pelangi (06-07-2013)

Sebenarnya tujuan awal mau ke Ngadas, tapi apa daya waktu sampai Coban Pelangi malas lanjut lagi emoticon-Malu
lagian yang mau diospek juga udah balik kanan emoticon-Busa:

peserta:
- atmokong
- OSAMURAI
- BakulRombeng
- masQofel (gak finish emoticon-Big Grin )
- cupliscupleg (gak finish emoticon-Big Grin )


saya nunggu di candi ub, wasu ra enek uwong emoticon-Hammer. akhirnya kita kita pindah ke wendit.
setelah sampai di wendit saya sama teman nubi yang bernama cupliscupleg sarapan dulu, biar nanti nggak semaput di jalan emoticon-Malu
setengah jam kemudian datang masQofel, lau datang lagi anu anuannya 2 orang, yaitu atmokong dan osamurai emoticon-Big Grin
jam 8 kurang, kita berangkat emoticon-Metal
dan ditengah jalan dua peserta berguguran, masQofel turun duluan, lalu cupliscupleg emoticon-Hammer (yang ini temen nubi yang mau nubi ospek, sayang sekali nggak kuat, padahal ospeknya belum parah emoticon-Ngakak (S) )
namun keberadaan mereka berdua telah digantikan oleh sepasang kekasih gila dari negeri belgia emoticon-Belo
mereka start gowes dari jakarta emoticon-Belo tujuan akhir ke bali emoticon-Belo dan nanjak mau ke bromo emoticon-Busa: emoticon-thumbsup:
dan akhir kata kita kita tiba di coban pelangi jam setengah 12 emoticon-Ngakak (S)
padahal udah nyantai lho, waktu nanjak aja saya sama osamurai masih sempet ngobrolin tentang album river jkt48 emoticon-Ngakak (S)


here, take our picture emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for foto foto:


sori men FRnya minimalis emoticon-Cool
kalo mau foto lengkap dateng aja ke kosan nubi buat ngambil, jangan lupa bawa makanan emoticon-Cool
oiya, divisi sabtu juga menerima ospek emoticon-Cool
tersedia beberapa pilihan : medium, hard, very hard
sengaja gak ada pilihan easy, okay emoticon-Cool