alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
The Logic of Friendzone
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7d9b1b76087f0b000000/the-logic-of-friendzone

[for girlz] Ask about logic of friendzone

hello

buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone"

kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah hati...friendzone ini biasanya diwakilkan dengan kata-kata "gw cuma anggep lu temen biasa aja","mending kita temenan aja ya","lu terlalu baik buat gw" ,ato"gw udah anggep lu kayak kakak sendiri"

yang pengen gw tanyaken :
1. Kenapa terkadang cewek takut berkomitmen dengan good boy??..itu g masuk di logika ane sebagai cow..

2.kenapa kadang cowok udah berkorban apapun ke si cewek,tapi si cewek g peduli gitu??giliran cow itu cuek,gantian si cew yg nguber-uber

3.kalu sista ada pengalaman tentang nge-friendzone cow mungkin bisa dishare disini
========================================================
edited..setelah berdiskusi
menurut para kaskuser disini friendzone adalah :
Spoiler for opinion:

so how to avoid friendzone?
Spoiler for tips avoid friendzone:

Friendzone n gender??
Spoiler for what is gender??:

Spoiler for maskulin:

Spoiler for feminism:

Spoiler for PHP n friendzone:


Spoiler for another great theory:

so itulah pendapat kaskuser disini about friendzone n how avoid friendzone...sebenarnya banyak diskusi yang lebih menarik tentang friendzone didalam trit...so read it yapz emoticon-Smilie...banyak pelajaran berharga yang bisa didapat dari sini emoticon-Smilie.... jika ada pertanyaan,pendapat atau sesuatu yang mau dibagikan disini...saya persilahkan yapz..Consider it your own home emoticon-Smilie

p.s
1.no offense
2. I'm neutral so I won't judge U..no matter what U did
3. jika ada salah n tambahan pendapat yang mau di-index bilang aja yapz..bisa lewat PM atau langsung tulis di trit...
4. TS cuma manusia biasa yang banyak kesalahan...kalu TS salah tolong bantu diingatkan yapz
5. kalu ada kaskuser lain yang mau membantu TS buat menambahkan index...TS akan sangat berterima kasih kepada kalian emoticon-Smilie

thx for your concern
lets the discussion continue emoticon-Smilie
Diubah oleh malaikatmaut3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


I guess many of us learn it the hard way....

Quote:


Gak tau soal beberapa orang lebih baik jadi temen.
Tapi ada beberapa hubungan yang lebih baik dipertahankan tetep temen, kalo diterusin kita harus pergi ke zona yang kita gak tau...apakah Ok dia sebagai pacar, atau lebih OK sebagai temen...
Unfortunatly I don't have the enterprise courage here, I can't boldly go where no man has gone before....

I guess everyman is gain +1 to confident if they have a girlfriend.
At least I achieve something....hahahaha
What I always wonder is...
When you're single sometimes you strugling to have a date...
When you're in relationship.. Every single woman out there ask you for a date..or at least there's someone asking you for a date
WTH...........
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di