alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
The Logic of Friendzone
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7d9b1b76087f0b000000/the-logic-of-friendzone

[for girlz] Ask about logic of friendzone

hello

buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone"

kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah hati...friendzone ini biasanya diwakilkan dengan kata-kata "gw cuma anggep lu temen biasa aja","mending kita temenan aja ya","lu terlalu baik buat gw" ,ato"gw udah anggep lu kayak kakak sendiri"

yang pengen gw tanyaken :
1. Kenapa terkadang cewek takut berkomitmen dengan good boy??..itu g masuk di logika ane sebagai cow..

2.kenapa kadang cowok udah berkorban apapun ke si cewek,tapi si cewek g peduli gitu??giliran cow itu cuek,gantian si cew yg nguber-uber

3.kalu sista ada pengalaman tentang nge-friendzone cow mungkin bisa dishare disini
========================================================
edited..setelah berdiskusi
menurut para kaskuser disini friendzone adalah :
Spoiler for opinion:

so how to avoid friendzone?
Spoiler for tips avoid friendzone:

Friendzone n gender??
Spoiler for what is gender??:

Spoiler for maskulin:

Spoiler for feminism:

Spoiler for PHP n friendzone:


Spoiler for another great theory:

so itulah pendapat kaskuser disini about friendzone n how avoid friendzone...sebenarnya banyak diskusi yang lebih menarik tentang friendzone didalam trit...so read it yapz emoticon-Smilie...banyak pelajaran berharga yang bisa didapat dari sini emoticon-Smilie.... jika ada pertanyaan,pendapat atau sesuatu yang mau dibagikan disini...saya persilahkan yapz..Consider it your own home emoticon-Smilie

p.s
1.no offense
2. I'm neutral so I won't judge U..no matter what U did
3. jika ada salah n tambahan pendapat yang mau di-index bilang aja yapz..bisa lewat PM atau langsung tulis di trit...
4. TS cuma manusia biasa yang banyak kesalahan...kalu TS salah tolong bantu diingatkan yapz
5. kalu ada kaskuser lain yang mau membantu TS buat menambahkan index...TS akan sangat berterima kasih kepada kalian emoticon-Smilie

thx for your concern
lets the discussion continue emoticon-Smilie
Diubah oleh malaikatmaut3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
I think I need to know your definition about Bad Boy first.

I read human, dan sebagai perempuan yang sejak kecil dididik penuh oleh intrik sosial yang muncul dari ibunya, teman sepermainan, teman geng, tentu sebuah drama adalah hal yang diinginkan oleh para cewek.

terbukti dari masa kecil kita, dimana si cewe udah seneng nonton film/sinetron dengan nuansa drama terlibat didalamnya ketika si cowo masih asik sama PS/mainannya.

---

1. Be a girlfriend of good boy is BORING! at least that what they, the girl said.

kenapa? karena membosankan. semuanya hanya tentang diberi, diberi, dan diberi. there's no challenge in it.

sedangkan Bad Boy, adalah sosok lawan jenis yang dikatakan, mampu memberi sebuah petualangan dan berani mendobrak dogma kuno dengan segala bentuk 'Bad' yang orang-orang cap terhadapnya.

girl needs an adventure. girl needs a challenge.

---

2. Why is there no attraction from girls to good boy?

karena seperti yang telah dikatakan sebelumnya, mereka itu MEMBOSANKAN! mereka akan dengan mudahnya menaklukan mereka untuk kemudian dibuang begitu saja.

kenapa ketika cuek ngejar balik?

of course! siapa sih yang gak rela kehilangan penyuplai terbaik terhadapnya dan gak perlu dibayar tinggi melainkan sekedar ucapan terimakasih dan... sedikit flirt?

para good boy adalah para sosok yang haus akan kasih sayang wanita, namun mereka buta tentang cara mendapatkannya. walhasil, mereka melakukan apa yang hanya mereka tau; dengan cara memberi.

which is... a fail.

---

at least, be yourself.

orang-orang gak perlu menjadi badboy untuk mendapatkan cewe, karena memang sudah hukum alam; bahwa Bad Boy gets Bad Girl, and Vice Versa.

my advice, just be the best of yourself, anytime, anywhere.

emoticon-shakehand
profile-picture
Rakascm memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di