alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
The Logic of Friendzone
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7d9b1b76087f0b000000/the-logic-of-friendzone

[for girlz] Ask about logic of friendzone

hello

buat para ladies...gw cuma pengen tanya nih,setelah banyak melakukan sesi konsultasi dengan client² ane di dunia nyata, Cewek-cewek ternyata memilih bad boy dibandingkan good boy didalam urusan pacaran...menurut mereka bad boy lebih unpredictable n charming..n U know where they put a good boy???thats right"friendzone"

kata-kata yang sukses mengantarkan good boy ke kondisi patah hati...friendzone ini biasanya diwakilkan dengan kata-kata "gw cuma anggep lu temen biasa aja","mending kita temenan aja ya","lu terlalu baik buat gw" ,ato"gw udah anggep lu kayak kakak sendiri"

yang pengen gw tanyaken :
1. Kenapa terkadang cewek takut berkomitmen dengan good boy??..itu g masuk di logika ane sebagai cow..

2.kenapa kadang cowok udah berkorban apapun ke si cewek,tapi si cewek g peduli gitu??giliran cow itu cuek,gantian si cew yg nguber-uber

3.kalu sista ada pengalaman tentang nge-friendzone cow mungkin bisa dishare disini
========================================================
edited..setelah berdiskusi
menurut para kaskuser disini friendzone adalah :
Spoiler for opinion:

so how to avoid friendzone?
Spoiler for tips avoid friendzone:

Friendzone n gender??
Spoiler for what is gender??:

Spoiler for maskulin:

Spoiler for feminism:

Spoiler for PHP n friendzone:


Spoiler for another great theory:

so itulah pendapat kaskuser disini about friendzone n how avoid friendzone...sebenarnya banyak diskusi yang lebih menarik tentang friendzone didalam trit...so read it yapz emoticon-Smilie...banyak pelajaran berharga yang bisa didapat dari sini emoticon-Smilie.... jika ada pertanyaan,pendapat atau sesuatu yang mau dibagikan disini...saya persilahkan yapz..Consider it your own home emoticon-Smilie

p.s
1.no offense
2. I'm neutral so I won't judge U..no matter what U did
3. jika ada salah n tambahan pendapat yang mau di-index bilang aja yapz..bisa lewat PM atau langsung tulis di trit...
4. TS cuma manusia biasa yang banyak kesalahan...kalu TS salah tolong bantu diingatkan yapz
5. kalu ada kaskuser lain yang mau membantu TS buat menambahkan index...TS akan sangat berterima kasih kepada kalian emoticon-Smilie

thx for your concern
lets the discussion continue emoticon-Smilie
Diubah oleh malaikatmaut3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ikut jawab yaa, dulu juga ane sukanya bad boy emoticon-Malu
IMO
bad boy disini bukan selalu berarti penjahat kelamin, pelaku kekerasan, dsb itu sih cowo kriminal emoticon-Ngakak (S)

sepakat sama kata bro hosen,
bad boy disini yg gayanya pecicilan, jenaka, humoris, ceplas-ceplos, agak berantakan gaya hidupnya, kurang teratur, sedikit cuek


1. kenapa takut komitmen sama good boy?
bosen n takut jenuh
dulu gw pernah memutuskan hubungan sama seorang good boy
karna apa? jenuh, bosen, dia ga bikin hari2 gue lebih berwarna
hubungan yg monoton
sejak itu ya gue berpikir 2x klo mau berhubungan sama seorang good boy,
apa gue sanggup berhubungan jangka panjang sama dia,
dengan perasaan jenuh bosen dsb yg kemungkinan besar bakal dateng

2. klo yg ini gue ga tau ya, klo gue pribadi sih pasti bakal pertimbangin bgt misal ada cowo kek gitu emoticon-Ngakak (S)

cuma ya, cewe itu butuh rasa nyaman...
dan buat gue, nyaman itu ga cuma dengan materi yg cukup, dia ada tiap butuh diantar jemput, bukan itu...
ketika gue ngerasa happy, relax, terhibur, saat ada di sisi dia
itu biasanya lebih gampang didapet dari sisi seorang badboy

yg biasanya tergila-gila sama bad boy itu yg belom nyari pasangan hidup
yg masih remaja terutama
gue juga gitu dulu....
sepertinya, klo buat pasangan hidup good boy lebih bagus menurut cewe2 usia menikah itu, sepertinya loh ya emoticon-Stick Out Tongue

tapi sekarang gue mulai berpikir good boy itu lebih bisa jadi ayah yg baik (walau sbg pasangan mungkin ga memuaskan emoticon-Hammer )
Jadi klo aja ada good bad boy kayak kata hosen diatas, itu udah paket komplit dan idaman bgt emoticon-Big Grin

3. skip aja emoticon-Stick Out Tongue
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di