alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community



emoticon-CoolThe World Is Mineemoticon-Cool

karena thread yg lama
Quote:

TS nya sudah ga aktif dan page one nya ga bisa di update jadi pindahan kesini emoticon-Embarrassment

Quote:
Sumber:Wikipedia

Spoiler for Prefacelift:

Spoiler for Facelift 1:

Spoiler for Facelift 2:

Spoiler for Facelift 2.1 => VN Turbo:


Mesin

Bensin 2TR-FE 2.7l VVt-i


Diesel 2KD-FTV 2.5l D-4D

Spoiler for Spec:


Quote:


Diubah oleh barzul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
agan-agan yth, berhubung ane akan ke sukabumi kamis-jumat minggu depan dengan sangat sedih ane cuman bisa gabung konvoi dari pasteur aja di hari sabtu. padahal dah kebayang serunya gimana ngos-ngosannya kebo ane nguntitin kebo-kebo on dastek steroid punya agan-agan lain di cipularang

gw jalan dari sukabumi di setting ntar biar jam 8 sudah di sekitaran pasteur, jadi bisa start gabung disana dengan konvoi.

siapa nih dari agan2 yang mau direpotin ama ane koordinasi ntar di hari sabtu biar kagak ketinggalan malah di pasteurnya. ane minta no hpnya dong pak koordinator al hadid

semoga gw bisa bawa oleh2 banyak nasi rantang dari sukabumi wkwkwkw
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di