alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MICROBURST, Jenis Angin yang Membahayakan Penerbangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516b7cd55b2acfb511000002/microburst-jenis-angin-yang-membahayakan-penerbangan

MICROBURST, Jenis Angin yang Membahayakan Penerbangan

Misi gan, ane mau sedikit berbagi tentang jenis angin microburst yang secara umum sangat membahayakan penerbangan. Ane punya inisiatif bikin postingan ini karena pasca tragedi kecelakaan pesawat terahir di negara kita banyak yang berasumsi kalo penyebabnya karena angin ini, untuk bener engga nya, kita serahkan aja ama yang berwenang dan berkompeten dalam melakukan investigasi ini. Postingan ane juga bukan bermaksud untuk mempengaruhi pembaca tentang spekulasi penyebab kecelakaan. Postingan ini ane maksudkan semata-mata hanya untuk menambah pengetahuan aja. soalnya banyak diantara kita yang masih belum tau dan awam mengenai angin ini.

Artikel ini ane yang nyusun, diambil dari berbagai sumber jadi ngga mungkin Repsol. dan mungkin masih banyak kekurangannya. untuk itu mari kita saling melengkapi.emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Bukti NO REPSOL:



Spoiler for MICROBURST:

emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

(Ce eM I I We) ya gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kaskuser yang baik meninggalkan COMMENT YANG POSITIF DAN MEMBANGUN, dan jangan lupa di rate ya gan emoticon-Kissemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh kewan001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


yaa... baru kemungkinan gan...

Quote:


sama2 fatal gan.. kalo pilot belum berpengalaman bisa bahaya. kalo uda brpengalaman minimal bisa emergency landing. sukur2 recovery atau malah udah tau ada indikasi angin ini. jadi bisa ngindarin crash.

Quote:


nambah katalog ya gan emoticon-Smilie)

Quote:


Quote:


iya.. ga keliatan dan cepet. dan ga mesti nyemplung gan. justru kalo didarat ad kmungkinan lebih parah. jangan sampe

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di