alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Sharing And Discussion Room] ALL ABOUT INJECT ANDROID CDMA ALL TYPES
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109de488327cf797f00000a/sharing-and-discussion-room-all-about-inject-android-cdma-all-types

[Sharing And Discussion Room] ALL ABOUT INJECT ANDROID CDMA ALL TYPES

[Sharing And Discussion Room]
ALL ABOUT INJECT ANDROID CDMA ALL TYPES
(THE SECRETS REVEALED)



Quote:



Tips And Trick Inject Android
Answer And Question Inject Android
Sharing Pengalaman
Tutorial Inject Android QUALCOMM maupun VIATELECOM
and many more............


LAPAK INJECT ANDA DI FJB SEPI..? BACA DULU INI
LINK




Berhenti membodohi bangsa sendiri, mari kita sama² belajar, biar kita bisa pintar, biar kita semua bisa tahu.

Tidak akan ada yang RUGI atau MISKIN, kalau masyarakat Indonesia pinter, kalau masyarakat Indonesia bisa inject hp nya sendiri.

Buat para Injector yang buka jasa di FJB gak perlu khawatir, ingat gak semua orang bisa mendapatkan min akey dengan gampang.. emoticon-Stick Out Tongue Tidak semua orang mengerti bahasa dan istilah dalam bidang ini... emoticon-Cool Tidak semua orang mempunyai kemauan yang sama untuk belajar.. emoticon-Hammer (S) Tidak semua orang mempunyai kondisi yang memungkinkan untuk melakukan ini semua sendiri.. emoticon-Berduka (S) Dan masih banyak hal lain yang akan mengurungkan ke khawatirkan kalian akan mata pencaharian kalian di bidang ini.. emoticon-Kiss (S) Support thread ini, dan bantu cerdaskan bangsa kalian.. emoticon-I Love Indonesia (S)


THREAD RULES..?? FORUM RULES..??
Apa masih perlu di repost setiap kita bikin thread..? emoticon-Hammer
Udah pada gede, udah pada bisa kencing lurus, saya yakin kedewasaan anda lebih mengerti akan hal ini.. emoticon-Smilie


Quote:




APA AJA YANG KITA BAHAS DI SINI...?

Semua Hal tentang Inject Android, no secret, no limit... emoticon-army:
sekali lagi, BERHENTI MEMBODOHI BANGSA SENDIRI..!! emoticon-I Love Indonesia (S) Dan jangan mau di bodohi juga...emoticon-Hammer (S)

Mari kita berbagi... emoticon-Smilie Tidak ada yang salah dengan berbagi.. emoticon-Smilie
Kalau memang kita tahu, kenapa tidak kita bantu menjawab nya... emoticon-Smilie
Kalau kita tidak tahu, mari kita belajar dan memahami agar kita tahu.. emoticon-Smilie
Tidak perlu malu untuk belajar... Tidak ada yang namanya guru di sini..
kita semua sama² belajar... kita ada di kelas yang sama..
kita semua berhak untuk belajar... kita semua wajib untuk mengajari...


emoticon-I Love Indonesia
MARI KITA BERBAGI
Diubah oleh carles
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tutorial Inject Xperia Play R800X

Peralatan tempur :
1. R800X Diag Driver
2. DFS CDMA
3.MDN, MIN, AKEY


STEP 1
Install dulu semua..
Debugging di HP nya di ON kan...
dial ##DIAG (##3424) ntar muncul DIag Mode
Colokin HP nya... pastikan hardware sudah terinstal dengan benar..
Bisa di cek Port COM nya di Device Manager
kalo gak salah nama nya Sony Ericsson Android Diag

STEP 2 sampai selesai bisa ikutin parameter ini untuk smartfren...


Spoiler for x:


Ingat.. parameter lain nya menyesuaikan...
termasuk MDN MIN dan AKEY..
Diubah oleh carles
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di