alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AS : RUDAL KOREA UTARA MENGARAH KE INDONESIA!! asli , masuk gan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516229f1582acf920c000002/as--rudal-korea-utara-mengarah-ke-indonesia-asli--masuk-gan

AS : RUDAL KOREA UTARA MENGARAH KE INDONESIA!! asli , masuk gan!!

assalamuallaikum ,
halo semua , kali saya mau kabarin seauatu yg saya emoticon-Blue Repost dari suaramerdeka.com . jadi katanya rudal korea utara ngarah ke indonesia gan , ane kira nya td tu april mop eh ternyata beneran :serem



SYDNEY, suaramerdeka.com - Kurt Campbell Wakil Menlu AS untuk Asia Timur dan Pasifik memperingatkan ancaman bagi negara di kawasan Asia Tenggara dan Australia.

Ancaman ini berupa peluncuran rudal Korea Utara di bulan April mendatang diarahkan ke Asia Tenggara dan Australia untuk pertama kalinya.

"Bila peluncuran itu berjalan seperti yang direncanakan Korea Utara, maka kami perkirakan daerah yang menjadi sasaran adalah di wilayah antara Australia, Indonesia, dan Filipina," kata Kurt Campbell dalam pertemuan dengan Menlu Australia, Bob Carr di Sydney hari Jumat (23/3), seperti dilaporkan harian The Sydney Morning Herald.

Selama ini, rudal jarak jauh Korea Utara selalu diarahkan ke arah timur, ke arah Jepang. Namun sekarang menurut laporan dinas intelejen Amerika Serikat, arah peluncuran rudal itu untuk pertama kalinya adalah ke selatan.

"Kami tidak pernah melihat arah peluncuran seperti ini sebelumnya. Oleh karenanya, kami sudah memperingatkan kepada negara-negara ini dan meminta mereka mengecam rencana peluncuran rudal dan mendesak Korea Utara guna menghentikannya." tambah Dr Campbell.

Setelah pertemuan tersebut, Menteri Luar Negeri Australia, Bob Carr mengatakan, rencana peluncuran rudal jarak jauh Korea Utara tersebut merupakan ancaman nyata terhadap keamanan kawasan dan Australia.



ane jd ngeri sendiri ngeliat rudal nya korea utara segede gt gan :serem
yah , semoga ga akan terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan deh ya gan..aminn!!

JIKA INI ISSUE , brati ada unsur adu domba dari AS . Mungkin lg cari temen atau bala bantuan gt deh biar kita indonesia ikutan benci sm korut , secara kn kita indonesia ga pernah punya masalah sm korut .
Ya yang penting pintar2 saja menyikapi hal seperti ini , jgn sampai ter-adu domba ya gan emoticon-Smilie

makasih uda mau baca , semoga ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) .
semoga bermanfaat dan maaf berantakan thread nya soal nya masih newbie hehe
terimakasih!

INI SUMBER NYA : http://m.suaramerdeka.com/index.php/read/news/2012/03/24/113401/AS-Rudal-Korut-Mengarah-ke-Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

baca juga thread lain ane gan :
asal usul emot :3
http://m.kaskus.co.id/thread/5158687...an-pict-inside
Diubah oleh adyanadira
Gedee banget tuh pelurunyaa..
Nii mah lagi diparkir aja x mblnya x yah..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di