alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010351933/komunitas-pajero-sport-lovers-gabung-disini

Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]

mobil idaman nih, ganteng banget dah. foto mobil elu mana gan...pajang dong

#update
lho kok gue jadi post nomer satu?haha, pantes banyak yang PM. sorry ane bukan yang pegang thread ini.
profile-picture
PlonToS memberi reputasi
Diubah oleh BaryPrima
Thread sudah digembok

Bersih-Bersih Sebelum Pasang EGR Suspender

Peralatan Perang, EGR Suspender, MAF Sensor, EGR Valve dan TB:


Surprisenya ternyata oleh BeRes ternyata sudah dipasangin EGR Block:


Pertanyaan nya kenapa masih ngebul ya kalau sudah dipasangin EGR block??emoticon-Bingung (S)

Sekarang ane copot tuh EGR Blocknya...

Setelah dipasang ulang, geber2 sebentar keluar asap hitam halus dan tidak pekat dan terasa tarikan lebih enteng. Tinggal Italian Tune Up nih di tol...
Diubah oleh chergun
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di