alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web-Based] Zombie Pandemic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006382239/web-based-zombie-pandemic

[Web-Based] Zombie Pandemic

[url]www.zombiepandemic.com[/url]




Bagi pecinta tema zombie apocalypse, harus coba game ini. Dari dulu gw sering cari-cari game browser yang bertema zombie, ngga ada yang nyantol, baru Zombie Pandemic doang.

Game ini kaya akan fitur RPG,
  • ada misi2 (ngebantu para survivor yang ngumpul di sebuah kampus yang dijadiin markas), dll.

  • equip2 yang banyak banget, bisa lo temuin dari2 supermarket, toko baju, mobil dijalanan, ataupun tank tentara yang udah ditinggalin. (contoh2 equip yang bisa lo temuin kaya helm football, jeans bekas,).

  • senjata2 juga bervariasi, bisa milih untuk fokus di serangan jarak dekat (pakai baseball bat, gergaji mesin, sekop, dll) atau fokus pakai senjata jarak jauh yang juga ada kelas2nya, (rifle, smg, shotgun) semuanya ada kelebihan kekurangan masing2.

  • mapnya yang sangat luas

  • action points (poin petualangan) ngga pelit, dikasih banyak, 480. jadi setiap hari bisa main lumayan lama.

  • waktu offline ngga kebuang, bisa ditinggal untuk training naikin status secara permanen emoticon-Big Grin

  • bisa login dari facebook, jadi tanpa daftar langsung mainemoticon-Big Grin



contoh2 karakter yang bisa dipilih untuk jadi karakter utama dan beberapa jenis zombie yang bisa ditemukan di dunia Zombie Pandemic

male



female



zombie



itu cuma beberapa contoh karakter, di ingamenya ada ratusan karakter loh.

ayo coba sign up sekarang! ditunggu kehadirannya

[url]www.zombiepandemic.com[/url]


WIKI

di web ini ada panduan lengkap, kalo masih ada yang ngga ngerti bisa tanya di ingame chat ke yang pada lagi online emoticon-Big Grin


NEXT UPDATE INTERFACENYA BERUBAH KAYA GINI

Quote:


ada baik nya agan coba naikin MM CON AGI

AGI 86*
MM 80*
CON 50*

3 stat paling penting gan.

AGI 86 itu udah Escape 95% walopun distance agan sama zombie 0
MM 80 bantu Akurasi agan
Con bantu darah agan

Ada baiknya tiap naik level fokus ke AGI + MM gan.
terus sering-sering latian STR 6/12 jam, jadi tiap hari setidaknya agan dapet 1 STR lumayan buat bawa barang.

Ada Baiknya juga, agan punya Compound Bow/Bow/Crossbow karena:
1. Senjata Ringan
2. Ammo Ringan+Murah (Yang jual susah, jadi lebih baik stock)
3. Ammo bisa di dapatin syaratnya jgn run away dari combat. Jadi selesai combat agan bisa dapet Arrow lagi walopun gak 100% (Mis: Ditembak 10x, Bisa dapet 6-8 Arrow)



Schmorbid/Benzodiazepines emoticon-Cendol (S)
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di