alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


+================================================+

Quote:
profile-picture
jalovitrue memberi reputasi
Diubah oleh Fajrian23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ane coba itung deh (lagi nganggur emoticon-Nohope )

1 kayu = 50g

rumah ayam: 420 kayu x 50g = 21000 g

rumah upgrade pertama: 370 kayu x 50g = 18500 g

kandang sapi: 500 kayu x 50g = 25000g

rumah upgrade kedua: 750 kayu x 50g = 37500g

rumah kaca: 580 kayu x 50g = 29000g

total: 131000g
itu baru kayu doang gan, biar gak keluarin duit banyak saran ane sih agan upgrade kapak agan ke silver/gold trus nebang pohon sendiri deh emoticon-Big Grin

sekarang harga bangunannya

rumah ayam: 5000g
upgrade rumah pertama: 4700g
kandang sapi: 6800g
upgrade rumah kedua: 10000g
rumah kaca: 30000g

total: 56500g


trus kalo ditotal sama total harga kayu:
131000g + 56500g = 187500g emoticon-Metal:


sekian
semoga membantu

Quote:


kalo ane buat menghindar dari badai pake trik save load state, caranya:
misalnya lagi hari minggu, sebelum agan tidur di save state dulu trus agan tidur deh. besoknya kan senin tuh, agan langsung cek ramalan cuaca esok. kalo ternyata badai agan tinggal load state lagi aja balik ke hari minggu, tidur lagi, trus cek ramalan cuaca lagi, biasanya ramalannya berubah, agan tinggal ngulangin cara diatas sampe agan dapet cuaca yg agan pengenin. kurang lebih gitu

sori kalo sulit dimengerti emoticon-Nohope

kalo pertanyaan kedua biar yg lain aja deh yg jawab emoticon-Big Grin
Diubah oleh gilang2303
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di