alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

***********************************************************************************************
Info Penting : "Bro Jacuzy adalah TS baru untuk trit ini" , detail bisa lihat disini
***********************************************************************************************
Sedangkan untuk pendaftaran menjadi member di trit ini - sementara ditiadakan dulu - hingga pengumuman berikutnya.emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Peace Untuk info detail kenapa ditutup bisa clik disini
============================
Info Hot Deal -
Info Hot Deal : FAQ, Xtreamer Prodigy Silver - sudah ada lagi
TV 3D LG 32LM6690 - @ Rp 5,5 juta - 3 unit saja s/d stock habis
========================
New Info
Spoiler for :
Gathering : masih rencana / belum pasti
Spoiler for :

================================================
Dear Bro and Sis

Thread ini diperuntukan untuk tempat diskusi, berbagi informasi dll seputar dunia Film 3D seperti film 3D yang sedang diputar di bioskop, release film BD 3D, link download, peralatan dan teknologi 3D dsb. Jadi thread ini "bukan thread tukar menukar film 3D melalui Ext HardDisk" harap hal ini dipahami, sehingga tidak ada salah pengertian nantinya.

Di thread ini, memang sedang ada Program Ext HDD Keliling, yang dimaksud untuk menolong member2 di thread ini yang kesulitan untuk mendapatkan film 3D karena tinggal didaerah (diluar JaBoDeTaBek). Program ini juga sebagai pengganti Program Arisan Copy Film 3D sebelumnya.

Selain itu, di thread ini ada acara Kumpul2 dengan sesama member disini, dimana pada acara ini, selain bisa untuk ajang sharing, diskusi dll, juga bisa digunakan untuk "merefresh' koleksi film 3D. Acara Kumpul2 ini akan diumumkan di postingan # 1. sehingga teman2 disini dapat dengan mudah mengikutinya.

Thread ini terbilang masih baru (dari pertengahan April 2012), jadi masih banyak informasi yang harus ditambahkan dan juga sedang mencari bentuk format yang disukai. Lay out dan Index yang ada sekarang merupakan perubahan dari versi awal, yang diharapkan bisa lebih mudah dimengerti.

Sangat diharapkan feedback dan saran dari teman2 disini, sehingga semoga kedepannya thread ini akan lebih dapat memberikan manfaat untuk kita semua. emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Film3D
Thread sudah digembok
Quote:

Xxixixii disebelah kagak ada siapa siapa Om! nonton 3D sepi.... ane ja bisa pindah 5 bangku kaya kutu loncat emoticon-Ngakak kaya nonton private.
ane coba nonton di tengah jadi pas eye level row H,I,J kalo gak salah coloum paling tengah deket tangga.
untuk benchmark bioskop yang ane sering jambangin buat nonton 3D xxi (giant hypermart) versus blitzmegaplex (bcp, pasific place dan Central Park (baru nih)). kondisi sama bangku kosong banyak jadi mirip nonton dirumah, penggemar film 3D pas ane dateng sangat gak banyak. Kalo IMAX ya Gancit om! belom coba Keong Mas emoticon-Sorry.
jadi mikir kok kerenan Pusakanya Bro Shinwani yah.... pake true motion segala. emoticon-Matabelo
Spiderman emoticon-Matabelo wah ijin sedot Om......
oh ya Skyfall special buat IMAX om... Nomat Yuks ! kamis aja Om murah 60 rebu ha ha. Premiere awal bulan nopember tgl 8 kalo gak salah.
Oh ya ane juga Cek tivi 3D changhong 42 inchi cuman 5 jutaan kayanya aktif 3D dan plasma....emmmmm emoticon-Matabelo

kaskus kok jadi ribet emoticon-Berduka (S)
salam 36B eh 3Demoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh tanahpit
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di